الوكيل الإخباري - انطلقت عمليات تصوير الفيلم السينمائي السوري "فيك أب"، من إخراج أحمد ابراهيم أحمد، وبمشاركة نخبة من ممثلي الدراما السورية.
ويعد العمل أول فيلم سينمائي قطاع خاص منذ سنوات، ويعول القائمون عليه كثيراً، كخطوة أولى على طريق إعادة السينما السورية إلى سابق عهدها.
وتحدث الممثل السوري وبطل العمل أيمن زيدان، حول مشاركته، واعتبر أن الفيلم سينافس الأعمال السينمائية في العالم العربي، لامتلاكه الأدوات الكافية للنجاح.
وقال: "الفيلم الجديد سيكون بوابة لعودة سينما القطاع الخاص في سوريا، كما أنه ينتمي إلى الكوميديا العائلية، ويقوم على جملة مفارقات طريفة".
وتابع: "أجسد في الفيلم دور سالم، صاحب شركة ثري، يسعى جاهداً لإنجاب طفل، ويقوم من أجل ذلك بمحاولات كثيرة من تعدد الزوجات واللجوء للمشعوذين والدجالين".
وأوضح: "أحداث ساخرة ممزوجة بمواقف إنسانية تتركها زياراته المتكررة لمأوى لكبار السن، ما يجعل من الأحداث سلسلة متكاملة مبنية على التشويق والإثارة".
بدوره، اعتبر المخرج أحمد ابراهيم أحمد أن عودة السينما السورية عبر القطاع الخاص، أمر هام للغاية، وضروري حتى نرى الأعمال السينمائية السورية تغزو صالات العرض وشباك التذاكر.
وأضاف: "يأتي العمل في إطار سعينا لإعادة الرونق إلى السينما السورية، وسنطلق عملاً يعيد للأذهان تلك السينما الجماهيرية التي قدمتها سوريا في الماضي، أيام الزمن الجميل".
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مي عمر تروي كواليس قرار محمد سامي بالابتعاد عن الإخراج التلفزيوني
-
دنيا بطمة تشرق مجددا في أول حفل جماهيري بعد غياب
-
تفاعل ملحوظ مع مسلسل 'آسر'.. النسخة العربية من مسلسل إيزل التركي
-
عمرو دياب يفاجئ الجمهور بدعوة ابنته جنى للغناء في حفله بأبوظبي-فيديو
-
بعد تصدرها الترند.. ما سر الجمال الطبيعي لجيهان الشماشرجي؟
-
رجل أعمال مصري يعلن زواجه من نسرين طافش - صورة
-
لحظة انهيار الفنان نضال الشافعي أثناء تشييع جثمان زوجته.. فيديو
-
حسام حبيب يُفجّر مفاجأة ويُعلن قريبا عن ارتباطه رسميا