الوكيل الاخباري - وقعت الفنانة ريهام عبد الغفور ضحية حلقة يوم السبت من برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي" الذي يقدمه، الفنان رامز جلال.
وبمجرد أن بدأ رامز جلال في تحرك الكرسي الذي تجلس عليه ريهام حتى دخلت في حالة من البكاء والصراخ المستمر خاصة في الفقرة الخاصة بحوض المياه والكابوريا، ثم فقرة الثعبان.
وأخذت ريهام تناشد رامز أن يفكها من الكرسي لأنها لن تتحمل كل هذه المقالب، ثم قالت له: "اتقي الله مش عارفة أتنفس قلبي هيوقف، أنا بخاف يا رامز".
وسخر رامز من ضحيته قائلاً: "اليوم هو يوم العزة ورد الاعتبار لضميري المهني وتحطيم أسطورة كل أنثى عنيدة تحاول الصمود".
يذكر أن ريهام عبد الغفور تغيب هذا العام عن دراما رمضان، حيث شاركت العام الماضي في مسلسل "زي الشمس"، والذي قامت ببطولته الفنان دينا الشربيني وحقق دورها ردود فعل إيجابية من قبل النقاد والجمهور.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد أحمد حلمي وعمرو يوسف يفاجئان عمرو دياب على المسرح
-
بعد طلاقهما.. تامر حسني يكشف أسراراً عن بسمة بوسيل
-
ضحّى بحياته لإنقاذ ابنه.. فنان عربي يلقى مصرعه غرقا - صورة
-
بعد إصابتها بجلطة دماغية.. هذه آخر التطورات الصحية للفنانة حياة الفهد
-
راغب علامة يرقص مع معجبة في فقرا.. وموجة انتقادات تعود للواجهة - فيديو
-
نجم عالمي يثير قلق متابعيه برسالة مؤثرة.. ماذا قال؟
-
بين الحياة والموت.. أروى جودة تناشد الجمهور الدعاء لابن شقيقها
-
يصغرها بـ 15 عاماً.. أنباء عن انفصال نجوى كرم عن زوجها الإماراتي - فيديو