الوكيل الاخباري - احتفل الفنان المصري محمد رمضان يوم أمس الاثنين بعقد قران شقيقته الصغرى إيمان، في حفل عائلي ضم أهل العروسين في حدود ضيقة وذلك اتباعاً للإجراءات الاحترازية بسبب فيروس كورونا.
ونشر محمد رمضان عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، صورة لشقيقته وزوجها وعلق عليها كاتباً: "مبروك يا حبايبي ربنا يرزقكم السعادة وراحة البال والذرية الصالحة".
وكانت إيمان شقيقة محمد رمضان قد أعلنت أمس الاثنين 18 مايو عن عقد قرانها، حيث نشرت عدة صور عبر حسابها على "إنستغرام"، وعلقت عليها كاتبة: "حبيبي وجوزي ربنا يخليك ليا، الحمدلله على هديتك يارب".
وكان محمد رمضان قد احتفل بخطبة شقيقته في فبراير الماضي، في حفل عائلي اقتصر على أسرة العروسين.
وكان محمد رمضان قد عبّر عن سعادته بالنجاح الذي حققه مسلسل "البرنس" الذي يخوض به السباق الدرامي الرمضاني الجاري، والذي يشاركه في بطولته كل من أحمد زاهر ونور اللبنانية وروجينا وإدوارد ودنيا عبد العزيز وأحمد داش ورحاب الجمل.

المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
إعلامية تطالب بتشريح جثمان صبحي عطري.. وتفجر مفاجأة!
-
أول تعليق من نقيب الفنانين السوريين بعد قرار شطب سلاف فواخرجي
-
شاهد أهرامات مصر تشهد حفل زفاف أسطوري لهشام جمال وليلى أحمد زاهر
-
الكشف عن مفاجأة تتعلّق بوفاة الإعلامي صبحي عطري
-
رد صادم من محمد رمضان حول أزمة ملابسه المثيرة للجدل
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية