الوكيل الاخباري - احتفلت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم بيوم ميلادها للمرة الثانية، بعد المفاجأة التي أعدتها لها صديقتها واحضار قالب حلوى والاحتفال داخل المنزل بسبب الحجر المفروض.
وشاركت نادين متابعيها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بصور من احتفالها الثاني الذي قررت ان يكون مع طفليها هافين وجوفاني داخل المنزل ايضا، مؤكدة ان الاسرة تأتي دائما في المرتبة الاولى.
وظهرت نادين مع طفليها بملابس كاجوال بتيشرت وبنطال، وكانت تقف إلى جوار قالب الحلوى الزهري والمزين بالورود الذهبية وعليه أحرف ضخمة لاسمها واسماء طفليها بالذهبي ايضا.
نالت الصور العفوية اعجاب الالاف من محبيها الذين تغزلوا بجمالها الطبيعي وتمنوا لها السعادة والصحة، متأملين ان ينتهي فيروس كورونا ليتحرر الجميع من الحجر المنزلي وتعود الحياة الى طبيعتها.
لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أصالة تثير الجدل بسبب شخص أراد التقاط صورة ‘سيلفي‘ معها
-
وفاة فنان عربي شهير بعد صراع مع المرض
-
تصريحات شقيق عادل إمام تحرج لبلبة.. ماذا سيحدث في عيد ميلاد "الزعيم"؟
-
بأكبر حضور جماهيري وأجواء أسطورية.. عمرو دياب يُشعل القرية العالمية بدبي - فيديو
-
حادث اقتحام جديد لمنزل جنيفر أنيستون في لوس أنجلوس يثير القلق
-
وفاة فنان مصري شهير بعد صراع مؤلم مع المرض - صورة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان