الوكيل الاخباري - حلّت الفنانة دينا الشربيني ضيفة على برنامج "من يكون" المذاع على قناة mbc، حيث كشفت عن رسالة الفنانة رجاء الجداوي لها لنقلها للجمهور، بعد إصابتها بفيروس كورونا.
وقالت دينا خلال تصريحاتها التلفزيونية: "الفنانة رجاء الجداوي طلبت مني أن أرسل هذه الرسالة لكل شخص: "قولي لكل واحد يخلي باله من نفسه بسبب خطورة أزمة فيروس كورونا"، مؤكدة أن الفنانة رجاء الجداوي كانت تتبع كل الاحتياطات اللازمة التي تتخذ، ومع ذلك هذا ابتلاء من الله، ولكنها الآن بخير وصحة جيدة.
وطمأنت جمهورها وجمهور الفنانة الجداوي على صحتهما بعد إصابة الأخيرة بفيروس كورونا ومكوثها في مستشفى العزل بالإسماعيلية، وطالبت الجميع بالدعاء للفنانة رجاء الجداوي، محذرة الجميع من أزمة فيروس كورونا.
وكانت النجمة رجاء الجداوي قد شاركت الفنانة دينا الشربيني في مسلسل "لعبة النسيان"، الذي عرض في موسم رمضان الماضي، وهو ينتمي لنوعية أعمال الدراما الاجتماعية وتدور أحداثه حول امرأة تعيش حياة الطبقة المتوسطة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعرّض لأزمة صحية مُفاجئة.. نقل نجم "باب الحارة" إلى المستشفى - صورة
-
سيرين عبد النور تُحدث ضجة بعباراتها القاسية... ما القصة؟
-
أحمد السقا في ظهوره الأول بعد الحادث الأليم-صورة
-
إليسا توثق رحلتها مع السرطان وتوجه رسالة دعم للمصابين
-
فنانة مصرية شهيرة تتعرض للسرقة والطرد بعد فقدان إخوتها – صورة
-
أشرف زكي يفجر "مفاجأة" بشأن تركه منصب نقيب الممثلين المصريين
-
شاهد.. برومو مُثير لسلسلة حلقات باسم يوسف المُنتظرة
-
برفقة زوجها الإماراتي.. نجوى كرم تُحيي حفلا في دبي - فيديو