الوكيل الإخباري _ كشف رجل الأعمال أيمن الذهبي طليق الفنانة أصالة تفاصيل جديدة حول إمكانية عودته لأصالة خاصة بعد طلاقها من المخرج طارق العريان،وذلك من خلال فيديو مُسجل له .
حيث انه قال:” زواج أصالة المبكر وطلاقها قرارها لوحدها وشيء شخصي وأنا بحترمه " .
وتابع باكيا : "على الرغم أنها تسرعت في قرارها وتزوجت بعد شهور فقط وأنا تأخرت 12 سنة لكن الحياة لازم تمشي ".
وأشار الى ان أول سنتين من انفصاله عن لم يحتسبو من عمره حيت انه قال :"
كنت مكتئب وفي حالة اللا شعور.. والحمدالله بعض الإعلاميين والفنانين وقفوا جنبي وبخص بالشكر أهلي لأنهم ساعدوني أني أطلع من المحنة.. والحمد الله أنا متصالح مع نفسي عشان هيك طلعت منها دون أي عواقب" .
اما حول امكانية العودة لـ اصالة قال : " أنا وأصالة أحلى شيء في الدنيا بيربطنا ببعض شام وخالد، أغلى شي عندنا، َوأنا بدين بالشكر الكبير لأصالة علي تربيتها لأولادي بشكل صح وما في شك أنها أم حنونة كتير وست بيت وهدا الشيء بيخليني دايما ممنون لها".
وأضاف: “اليوم لو أصالة لو تطلب مني أي خدمة أو مساعدة لا يمكن أتردد أني أقف جنبها وأساعدها سواء على المستوى الفني أو الشخصي كرمال العشرة والأولاد “.
المصدر : الامارات نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عمرو دياب يفاجئ الجمهور بدعوة ابنته جنى للغناء في حفله بأبوظبي-فيديو
-
بعد تصدرها الترند.. ما سر الجمال الطبيعي لجيهان الشماشرجي؟
-
رجل أعمال مصري يعلن زواجه من نسرين طافش - صورة
-
لحظة انهيار الفنان نضال الشافعي أثناء تشييع جثمان زوجته.. فيديو
-
حسام حبيب يُفجّر مفاجأة ويُعلن قريبا عن ارتباطه رسميا
-
وفاة الفنانة إيناس النجار بعد دخولها في غيبوبة
-
ما حقيقة تلقي عابد فهد سيارة من بشار الأسد؟ (فيديو)
-
مفاجأة مدوية في "سيد الناس": الكشف عن القاتل الحقيقي في الحلقة 29!