الوكيل الاخباري - يعاني الفنان الكويتي عبدالله بوشهري للآن من وضعه داخل الحجر الصحي منذ عودته من إيران بسبب التخوف من إصابته بفيروس كورونا.
وظهر الفنان عبدالله بوشهري في مقطع فيديو جديد نشره عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "سناب شات" يؤكد أنه تم تمديد الحجر الصحي رغم مرور 14 يوما داخله، وهي المدة الممنوحة لتحديد إمكانية الإصابة بفيروس كورونا أم لا.
وقال عبدالله بوشهري "الفحص يكون يوم الخميس والنتائج ما أدري متى تخرج؟"، موضحا أن وزارة الصحة مددت تواجدهم في الحجر الصحي.
وفي ذات السياق أظهر مقطع فيديو مؤثر للفنان عبدالله بوشهري مع أصغر طفلة بالحجر الصحي، وذلك من داخل الفندق الذي يقيم فيه مع عدد آخر من الكويتيين المشتبه في إصابتهم بفيروس كورونا.
وقامت الطفلة حنين بزيارة عبد الله بوشهري عن طريق الوقوف أسفل شرفته، مما دفعه لإهدائها بعض قطع الشوكولاتة.
وقرر أن يفاجئ صديقته الصغيرة بهدية خاصة، حيث منحها دمية من خلال إسدالها لها عبر حبل طويل لتعبر الطفلة عن فرحتها الكبيرة بتصرفه العفوي لكي يسعد قلبها بعد أن شعرت بالملل بسبب تواجدها داخل الحجر الطبي.
وكان بوشهري قد تعرض لجملة إشاعات مؤخرا بشأن إصابته بفيروس كورونا بعد عودته من إيران إلى الكويت خلال الأيام الماضية على إثرها احتجز في الحجر الصحي الذي تقيمه دولة الكويت لمواطنيها العائدين من بلاد تعاني من انتشار كورونا بها كإجراء احترازي.
المصدر: فوشيا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشامي ينجو من السقوط أرضاً وسط تدافع المعجبين (فيديو)
-
راغب علامة يُلهب قرطاج ويكشف عن أغنية جديدة
-
لأول مرة.. خبايا خلاف عبد الحليم ولبنى عبد العزيز بسبب فريد الأطرش
-
آخر مستجدات الحالة الصحية للفنانة رنا رئيس
-
سلوم حداد يُثير أزمة مع فناني مصر.. ماذا قال؟
-
فضل شاكر يخرج عن صمته ويشن هجوما عنيفا - فيديو
-
عودة نُجوم المنفى إلى دراما رمضان 2026 في سوريا
-
ليدي غاغا وأريانا غراندي تكتسحان جوائز MTV الموسيقية لعام 2025