الوكيل الإخباري - قامت بريتني سبيرز بإلغاء متابعة أختها الصغرى جيمي لين سبيرز على إنستجرام، وذلك بعد أن كشفت بريتني مرارًا وتكرارًا أنها تعرضت للأذى والاستغلال من أفراد عائلتها.
وأنهم كانوا السبب الرئيسي في معاناتها طوال تلك السنوات، ولا يعني ذلك أن بريتني تتابع العديد من الأشخاص، حيث أنها لم تغير قائمة متابعتها باستثناء إزالة أختها منها، ولا تزال تتابع 46 شخصًا، منهم خطيبها سام أصغري، سيلينا جوميز، مايلي سايروس، باريس هيلتون، ليدي جاجا، وقد دعموا جميعًا بريتني في قضية الوصاية.
وكانت بريتني سبيرز قد كشفت في شهادتها أمام المحكمة، في 23 يونيو/ حزيران الماضي، عن رغبتها في مقاضاة أفراد عائلتها بسبب تلفيق قضية الوصاية التي سلبت منها حريتها والتحكم في حياتها واتخاذ قراراتها لما يقرب من 14 عامًا، لذلك يبدو أن بريتني لا تريد أن تكون على اتصال مع عائلتها، حتى من خلال وسائل التواصل الاجتماعي بعد الآن، حتى أنها نشرت مؤخرًا مقطع فيديو لبعض الطيور يتم تحريرها من أقفاصها، في إشارة، على ما يبدو، إلى معركتها في قضية الوصاية وانتصارها في عام 2021.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الفنانين تفتح بيت عزاء للفنان الراحل فؤاد حجازي
-
شاهد..شكران مرتجى تكشف جانبًا لم تتحدث عنه كثيرًا: "جُردت من أنوثتي فنيًا"
-
شاهدوا جورج وسوف يغني "الغزالة رايقة" وسط أجواء من الضحك
-
صورة - الأمن اللبناني ينشر صورة لـ"دكتور فود" بعد إلقاء القبض عليه
-
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
-
مازن الناطور يدعو فضل شاكر لإحياء حفل في سوريا
-
بالشماغ الأردني، وائل كفوري يشعل حفل عمّان بأغنية "محبوبي" - فيديو
-
احتراق سيارة فنانة مصرية بعد حفل زفاف.. وهكذا علّقت - صورة
