الوكيل الاخباري - لم تقدم الفنانة شيرين عبد الوهاب أي تجربة سينمائية منذ تقديمها فيلم "ميدو مشاكل" في عام 2003، مع النجم أحمد حلمي رغم نجاحها في تقديم الشخصية، وتقديمها منذ سنوات مسلسل "طريقي" الذي حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه ونالت عنه إشادات كبيرة من الجمهور والنقاد بأدائها فيه، لكن تردتت أخبار مؤخراً حول تعاقدها مع المنتج وليد منصور لتقديم عمل سينمائي ضخم كأول بطولة سينمائية مطلقة لها، بعد 16 عاماً من الغياب عن السينما.
ويصنف فيلم شيرين الجديد كأول عمل سينمائي رومانسي غنائي تشويقي بالمعنى الحقيقي للفيلم الاستعراضي الموسيقي، وجاري التعاقد مع مخرج كبير لتنفيذ مشاهده بأسلوب احترافي عالمي؛ علي غرار طريقة تصوير مشاهد الفيلم العالمي Beauty and the Beast أو "الجميلة والوحش"، من حيث التقنيات والمؤثرات البصرية والصوتية مع اختلاف القصة والأحداث.
وعقب الاستقرار على مخرج العمل سيتم عمل تجارب أداء لعدد من نجوم الفن بمصر والعالم العربي لاختيار الأبطال المشاركين معها لبدء تصوير المشاهد الأولى مع بداية عام 2020.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
