الوكيل الاخباري - ذكر تقرير لموقع France 24 أن فناناً شهيرا أقدم على الانتحار داخل زنزانته بعد مرور 3 أيام فقط على اعتقاله.
وأشار التقرير إلى أن النجم الراوندي كيزيتو ميهيغو الذي منعت السلطات في بلده بث موسيقاه مؤخراً وجد ميتاً في وقت سابق من هذا الشهر في مكان اعتقاله.
وعلى إثر هذا أصدرت الشرطة الراوندية بلاغاً نشرته على حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وجاء فيه أنه تم العثور على الفنان متوفياً عند الساعة الخامسة فجراً.
وذكرت أنه قد يكون أقدم على الانتحار وان ما يؤكد ذلك هو وجوده بمفرده في الزنزانة. ويشار إلى أنه تم إلقاء القبض عليه قبل 3 أيام من الحادثة أثناء عبوره الحدود البورندية.
وجرى اعتقاله في مركز زيميرا في العاصمة كيغالي. وذكر موقع BBC world انه تم العثور بحوزته على حقيبة وانه اجتاز الحدود سيراً على الأقدام قبل ان يفتضح امره بعض سكان إحدى القرى. وعلى إثر هذا وجهت إليه تهمة العبور غير الشرعي ونية الالتحاق بتنظيم مسلح.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو... فنان يُثير الجدل بملامحه: "بيشبه راغب علامة"
-
الغناء الشعبي يسيطر على تترات مسلسلات رمضان 2025
-
النيابة المصرية تستدعي شيرين عبدالوهاب.. ماذا حدث؟
-
أزمة مسلسل 'حكيم باشا' بسبب تسريب القصة والنهاية قبل رمضان 2025
-
مسلسلات عربية تخرج من سباق دراما رمضان 2025 مبكرا
-
أحمد حلمي يواجه انتقادات حادة بعد تصريح أثار الجدل في موسم الرياض
-
وفاة مولود إنجي مراد بعد ساعات من رحيلها
-
تامر حسني يتجاهل تصريحات طليقته ويشعل الحفل في السعودية