كشف تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عبر حسابه على "فيس بوك"، أن المسلسل سيكون برعاية GEA وموسم الرياض، بالشراكة مع استوديوهات الحصن "بيغ تايم"، و"أم بي سي"، واستديوهات "سيلا Sela". وأضاف أن العمل من تأليف الكاتب صلاح الجهيني، بمشاركة الكتاب العالميين Daniel Knauf وSean Hennen وLucas O'Conno.
أما عن الإخراج، فإن المسلسل سيشرف عليه ثلاثة مخرجين عالميين سيتقاسمون إخراج الحلقات فيما بينهم. ومن المقرر أن يبدأ تصويره بعد الربع الثاني من هذا العام.
إضافة إلى ذلك، يعكف أحمد عز حالياً على تصوير فيلم جديد بعنوان "The Seven Dogs"، الذي يتقاسم بطولته مع الفنان كريم عبد العزيز. الفيلم من إخراج المخرجين العالميين Adel وBelal، وسيناريو وحوار محمد الدباح، وقصة تركي آل الشيخ. يُتوقع عرض الفيلم قريباً في دور السينما.
-
أخبار متعلقة
-
تطور غير متوقع في الحالة الصحية للمطربة المصرية أنغام
-
أمل عرفة تفاجئ جمهورها بالانسحاب من مسلسل "عيلة الملك"
-
وفاة الفنان تيمور تيمور غرقًا تعيد للأذهان حوادث مأساوية طالت نجوما عربا
-
إليسا ضحية احتيال بـ2.7 مليون دولار.. والمحتال يهرب خارج لبنان
-
وائل كفوري أصبح أباً للمرة الثالثة.. إليكم التفاصيل
-
أنغام وتدهور صحتها: هل ستخضع لعملية ثالثة؟
-
عائلة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة بيع منزل العندليب في الزمالك
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً