الوكيل الاخباري - قرر الفنان المصري تامر حسني إلغاء كافة حفلاته الغنائية، وذلك بعد تفشي فيروس كورونا المستجد معلنًا عن تفاصيل قراره من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وكتب: "حرصا على السلامة العامة للمجتمع وتماشيًا مع الاجراءات الاحترازية لجمهورية مصر العربية بوقف كافة الحفلات والتجمعات، بشكرهم كل الشكر على هذا القرار السليم حرصا على مصلحة الناس".
وأضاف: "فتم تأجيل كافة الحفلات القادمة والمحددة في كل من شهر مارس وشهر ابريل ٢٠٢٠" ، وتابع: "ونرجو من الجميع اتخاذ كافه الاجراءات الصحية للحفاظ علي سلامة الأفراد والمجتمع".
تامر حسني قدم مؤخراً فيلم "الفلوس" وشاركه البطولة خالد الصاوي وزينة وتمكن الفيلم من تحقيق إيرادات ضخمة في مصر وعدد من الدول العربية، كما بدأ تصوير فيلم "مش أنا" ويجمعه لأول مرة بالنجمة حلا شيحة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الفنان المصري سليمان عيد في ذمة الله
-
أول رد فعل من سلاف فواخرجي بعد شطبها من نقابة الفنانين السورية - صورة
-
نجل فضل شاكر يفجّر مفاجأة: والدي بريء.. ولكن! - فيديو
-
حكم نهائي لصالح طليقة شاكوش.. ملزم بدفع نفقة بهذا المبلغ
-
نقابة الفنانين السوريين تشطب اسم سلاف فواخرجي لإنكارها جرائم الأسد- (صورة)
-
صديقة حسام حبيب تتحدث عن تأثيره على حياتها: "تسبب بأذى لعائلتي"
-
شام الذهبي تحت طائلة القانون.. تشميع عيادتها في مصر
-
العساف يطلق اغنية (فرسان الحق) - فيديو