الوكيل الاخباري - قرر الفنان المصري تامر حسني إلغاء كافة حفلاته الغنائية، وذلك بعد تفشي فيروس كورونا المستجد معلنًا عن تفاصيل قراره من خلال صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وكتب: "حرصا على السلامة العامة للمجتمع وتماشيًا مع الاجراءات الاحترازية لجمهورية مصر العربية بوقف كافة الحفلات والتجمعات، بشكرهم كل الشكر على هذا القرار السليم حرصا على مصلحة الناس".
وأضاف: "فتم تأجيل كافة الحفلات القادمة والمحددة في كل من شهر مارس وشهر ابريل ٢٠٢٠" ، وتابع: "ونرجو من الجميع اتخاذ كافه الاجراءات الصحية للحفاظ علي سلامة الأفراد والمجتمع".
تامر حسني قدم مؤخراً فيلم "الفلوس" وشاركه البطولة خالد الصاوي وزينة وتمكن الفيلم من تحقيق إيرادات ضخمة في مصر وعدد من الدول العربية، كما بدأ تصوير فيلم "مش أنا" ويجمعه لأول مرة بالنجمة حلا شيحة.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحداث مثيرة في "العتاولة 2 ": الحرب تشتعل بين الجميع!
-
أحداث الحلقة 11 من "لام شمسية": اعترافات مؤلمة وتطورات مثيرة
-
أحداث الحلقة 27 من "أم أربعة وأربعين": تصاعد التوترات وقرارات مفاجئة!
-
أحداث الحلقة 26 من "فهد البطل": تصاعد التوترات والمفاجآت المدوية!
-
برسالة قاسية.. سامر المصري يهاجم الدراما السورية - صورة
-
الدراما السورية في رمضان 2025.. أي المسلسلات خطف الأضواء وتصدر المشهد؟
-
بعد تصدر مشهد الخيانة في تحت سابع ارض.. رد فعل مفاجئ لتيم حسن - صورة
-
مسلسل "في لحظة" - رمضان 2025: معركة النفوذ والغموض