الوكيل الاخباري - وجهه طارق سعدة نقيب الإعلاميين تحذير شديد اللهجة لكل الفنانين الذين سوف يقدمون برامج "مقالب" في شهر رمضان، وعلى رأسهم الفنان المصري رامز جلال بصفته أشهر من يقدم تلك النوعية من البرامج.
وجاء التحذير من استخدام ملف فيروس كورونا في السخرية داخل برامج المقالب في شهر رمضان المبارك.
وأضاف سعدة، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي في برنامج "حضرة المواطن"، إن التطهير والتنوير بمحددات المهنية لمهنة الإعلام مهمة النقابة.
وتابع: "نحن مقبلون على شهر رمضان الذي تكثر فيه برامج المقالب، وأكدنا أن تناول فيروس كورونا في برامج المقالب أمر غير مقبول ".
يذكر أن رامز جلال أعلن انتهاءه من تصوير حلقات برنامجه الجديد للمقالب بعنوان "رامز جلال مجنون رسمي"، إلا أن الأنباء تضاربت حول طبيعة المقالب التي أعدها لضيوفه، حيث لم يصدر بيان رسمي من الشركة المنتجة للبرنامج بأي تفاصيل تخصه.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يوسف فوزي يُبكي جمهوره: "أنا تعبان أوي.. افتكروني بالخير لما أموت"- فيديو
-
ممثلة أسترالية تودّع ابنها بجنازة مؤثرة بعد فشل محاولة تجميده – صور
-
انتصار قانوني لإليسا على "وتري".. الحكم النهائي يكشف التفاصيل
-
بعد وفاة شقيقها بشكل مفاجئ لطيفة تخرج عن صمتها .. هل من شبهة جنائية؟
-
ابنة أصالة نصري تُفجر مفاجأة.. ستزوج ابنتها من ابن هذا الفنان الشهير!
-
تعرض لأزمة صحية مفاجئة.. نقل نجل أحمد السقا للمستشفى - صورة
-
"حلا شيحة" تثير الجدل.. هل عادت لطليقها؟
-
فاشينيستا كويتية تتعرض لنزيف حاد بسبب إبر التنحيف - صورة