وذكرت صحيفة "النهار" أن الفنان فضل شاكر تعرض لأزمة صحية نتيجة ارتفاع شديد في ضغط الدم ومستويات السكر، إضافة إلى انسداد في الشرايين، ما أثار مخاوف من احتمال إصابته بجلطة قلبية، ليُنقل على إثر ذلك إلى المستشفى حيث خضع للرعاية الطبية اللازمة.
وفي سياق متصل، نفت وكيلة شاكر، المحامية أماتا مبارك، صحة الأنباء المتداولة عبر بعض منصات التواصل الاجتماعي، والتي زعمت أن المحكمة العسكرية وافقت على إخلاء سبيله في ثلاثة ملفات، على أن يُحسم الملف الرابع خلال الساعات المقبلة.
وشددت مبارك على أنه لم يصدر أي قرار رسمي حتى الآن بشأن إخلاء سبيل شاكر، مؤكدة أن المعلومات المتداولة غير صحيحة، وأن القضية لا تزال قيد المتابعة أمام الجهات القضائية المختصة وفق الإجراءات القانونية.
وكانت المحكمة العسكرية الدائمة، برئاسة العميد وسيم فياض، قد أرجأت النظر في محاكمة فضل شاكر في أربع قضايا أمنية مرفوعة بحقه إلى الخامس من أغسطس المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
-
اعتزلت الغناء.. ثم ظهرت مجددًا في القاهرة هل تعود هذه الفنانة إلى الساحة الفنية؟
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
