الوكيل الاخباري - وقعت زوجة الشاب الذي اعتدى على فيلا الفنانة اللبنانية نانسي عجرم الاسبوع الماضي وقتله زوجها الدكتور فادي الهاشم، في الخطأ خلال تقرير تلفزيوني على قناة "الجديد" مع الاعلامي طوني خليفة.
وعبرت السيدة عن حزنها مما حصل، واتهمت فادي الهاشم بأنه قتل زوجها وحرم ابنائه منه ، وعند سؤالها ما اذا كان زوجها سارق، ردت "مستحيل، ويعني اذا بدو يسرق ما لقى غير بيت نانسي".
وتابعت "واذا سرق نانسي شو بينقص عليها"، الامر الذي قلب الموازين مجدداً واظهر بعض الحقائق وثبت الاتهامات التي قيلت بحق عائلة القتيل والمتمثلة بابتزاز الفنانة اللبنانية وزوجها واستغلال الحادثة الاليمة بطريقة مهينة.
انتشر كلام الزوجة بسرعة البرق وانقسمت التعليقات بين من اعتبر كلامها تبرير لجرم زوجها وتأكيد لنيته في السرقة وبين من اعتبر انها سيدة "جاهلة" ومفجوعة ولا تدرك معنى ما تقول.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي
-
ممثل تركي شاب يصارع الموت إثر سقوط شجرة عليه (فيديو)
-
ماغي بو غصن تكشف أولى التفاصيل عن مسلسلها في رمضان 2026
-
فنانة مصرية تستغيث بعد سرقتها في باريس
-
رولز رويس بتوقيع خاص.. يومي تخطف الأنظار بهديّة فاخرة من زوجها - فيديو
-
فنانة سورية شهيرة تُفاجئ الجميع بخبر اعتزالها الفن (فيديو)
-
إبراهيم تاتليسيس وابنته ديلان أمام القضاء بسبب ريموت التلفزيون!