الوكيل الاخباري - لفت الإعلامي اللبناني نيشان الأنظار بتعليقه على حادثة منزل الفنانة اللبنانية نانسي عجرم ، وأثار الاهتمام بتغريدة نشرها عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" حيث كتب: "ماذا لو أتى الخبر كالآتي: "عمليّة سرقة انتهت بِمَقتَل نانسي عجرم وبناتها؟".
وأضاف: "كيف كانت لِتَكون ردود الأفعال؟إدانة؟ استِنكار؟ استهجان؟ تنديد؟ الأم والأب يحميان أطفالهما بغريزة لا تُقهَر، هل كان على فادي أن يدعو السارق إلى طاوِلَة حِوار؟ هل كانَ ليُناقشه في اتيكيت اقتحام المنازل؟".
وتابع في تغريدة لاحقة: "على أيّ حال الحمد لله على سلامة أُسرَة نانسي وفادي وعائلة المقتول تتكبّد وزر فعلته والقضاء يَعدُل".
حيث في وقت سابق قال مدير أعمال الفنانة نانسي عجرم الذي قال إنها وزوجها وبناتها بألف خير وإن القضية ستأخذ مجراها القانوني.
وأشار إلى أن السارق الذي اقتحم المنزل لا يقطن في منطقة نيو سهيلة حيث فيلا فادي الهاشم، بل في منطقة البترون شمالي لبنان.
وأكد أنه لم يعمل يوماً لدى العائلة وأن أفرادها لا يعرفونه وكشف أنه جرى التحقيق مع حققت مع الشبان الثلاثة الذين يعملون لديها واتضح أن الثالث هرب وما زال البحث عنه جارياً.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عُرفت بشخصية خيرو.. وفاة إيمان الغوري عن 57 عاماً
-
شاعر سعودي يفارق الحياة إثر سقوط مأساوي من مرتفع جبلي
-
ممثل تركي شاب يصارع الموت إثر سقوط شجرة عليه (فيديو)
-
ماغي بو غصن تكشف أولى التفاصيل عن مسلسلها في رمضان 2026
-
فنانة مصرية تستغيث بعد سرقتها في باريس
-
رولز رويس بتوقيع خاص.. يومي تخطف الأنظار بهديّة فاخرة من زوجها - فيديو
-
فنانة سورية شهيرة تُفاجئ الجميع بخبر اعتزالها الفن (فيديو)
-
إبراهيم تاتليسيس وابنته ديلان أمام القضاء بسبب ريموت التلفزيون!