الوكيل الاخباري - أحدثت الفنانة اللبنانية نجوى كرم، حالة من الجدل بداخل لبنان، بسبب تصريحاتها الأخيرة، بشأن فيروس "كورونا" المستجد.
وفي لقاء مصور أجري معها لصالح "تلفزيون الجديد" اللبناني، قالت نجوى كرم عن مخاوفها بشأن الفيروس: "عندنا مناعة.. وزبالة في البلد تقتل كل البكتيريا الجاية من الخارج".
وجاءت تصريحات الفنانة نجوى كرم، على هامش احتفالها مع معجبيها، بعيد ميلادها بداخل أحد الفنادق، في العاصمة اللبنانية بيروت.
واندلعت أزمة القمامة في لبنان عام 2015 عندما أغلقت السلطات اللبنانية موقع مكب نفايات رئيسي بالقرب من بيروت، ولم ترتب له أي بديل.
ووفقا لآخر البيانات فقد ارتفعت حالات الإصابة بفيروس كورونا في الصين إلى 77159 حالة، توفي منهم 2592 شخصا، في حين تعافى 24734 شخصا من المرض.
وكانت السلطات الصينية قد أبلغت، في 31 ديسمبر/كانون الأول الماضي، منظمة الصحة العالمية عن تفشي الالتهاب الرئوي الناجم عن فيروس (كورونا الجديد) في مدينة ووهان، الواقعة في الجزء الأوسط من البلاد، ومنذ ذلك الحين انتقل الفيروس للعديد من الدول.
المصدر: شاشة نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حسين مقدم وإيمان نور الدين يُعلنان طلاقهما بفيديو صادم
-
ليلى زاهر وهشام جمال في ظهورهما الأول بعد الزفاف (فيديو)
-
إلهام شاهين تكشف تفاصيل اتصالها بعادل إمام وسبب ابتعاده عن الإعلام
-
رحيل فنانة شهيرة من أبطال باب الحارة - صورة
-
الدكتورة يومي تعلن عقد قرانها - فيديو
-
إليسا تثير قلق جمهورها .. هل المرض غير ملامحها؟ فيديو
-
بعد انتشار أخبار عن "تدهور صحته"... صور لجورج وسوف تحسم الحقيقة شاهدوها
-
سيّدة سوريّة فقدت أولادها منذ حوالي شهرين... وسلاف فواخرجي تُناشد (صورة)