الوكيل الاخباري - أطلقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا تصريحات نارية كاشفة الكثير من تجربتها في الجزء الثاني من مسلسل "الهيبة"، في حوار ضمن برنامج "المواجهة"، حيث قالت: "من الآخر دور سمية كان أقوى دور نسائي في كل أجزاء الهيبة".
وأكّدت أنّها اتفقت مع المنتج صادق الصباح على المشاركة في بطولة الجزأين الثاني والثالث، لافتةً إلى تلقيها وعود كثيرة من المنتج اللبناني بأن تكون هذه التجربة فاتحة خير ومفتاحًا للكثير من الفرص.
وأضافت: "لكن لسوء الحظ منذ البداية، جرى العمل على تكسير مجاديفي سواء من خلال تسليط الضوء على ترتيب تواجدي في بوستر العمل أو حتى التيزر".
وتابعت: "في الحقيقة، كلهم ما بحبوني وهني ما الهم فضل علي بشي بس لازم يحترموا تجربتي والمجهود والشغل يلي أنا عملته، بخاصة أنني أعتبر أن دور سمية كان أقوى دور نسائي في كل أجزاء الهيبة، واقول ذلك على رأس السطح وخلص الموضوع".
ونوّهت أنّ النجم السوري تيم حسن ليس المقصود بكلامها، فلا علاقة له بكل ما جرى وفق تعبيرها.
واستمرت في كلامها: "يلي عم يدعموهم منهم أحسن مني بشي ما عندهم ربع الطريق يلي انا مأسسة 75 ٪ منه".
وقامت نيكول سابا بترتيب أجزاء الهيبة بداية بالأفضل، فاعتبرت أن الجزء الأول يتصدر، يليه الجزء الرابع الذي شاركت فيه ديمة قندلفت، أمام الجزء الثاني، وأخيراً الجزء الثالث الذي كانت بطلته سيرين عبد النور.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عودة تورغوت ألب تشعل الحماس لمشاهدة الحلقة 190 من مسلسل المؤسس عثمان
-
رحيل فنانة سورية شهيرة بعد صراع مع المرض
-
الفنان حمدي المناصير يحتفل بعيد العمال بأغنية "يا عمال الهمة"
-
مايا دياب تفتح النار على بعض المشاهير.. من تقصد؟
-
حسام حبيب يعود بألبوم جديد ومسابقة لاكتشاف المواهب
-
سبب انفصال ماريتا الحلاني وكميل أبي خليل بعد زواج قصير
-
نجم السلمان يطلق أغنيته الشعبية الجديدة "مالك حل" بلمسة غزلية فريدة
-
رغم حضور نجوم.. لهذا لم يشارك عادل إمام بحفل زفاف ابنة شقيقه