الوكيل الإخباري - في تطورات جديدة على قضية حادث الفاشينيستا الكويتية فاطمة المؤمن الذي أسفر عن مقتل شخصين وإصابة 2 آخرين في أغسطس الفائت، حددت المحكمة الكويتية جلسة الاستئناف التي سبق وطالبت باستعجالها المشهورة، في يوم 11 يناير من العام القادم 2024.
وكانت فاطمة المؤمن، قد طالبت باستعجال جلسة الاستئناف بعد تحديدها في 14 يناير 2027 لنظرها في أقرب وقت.
كما طالبت بإلغاء حكم حبسها 3 سنوات وسحب الرخصة لمدة سنة .
حبس لمدة 3 سنوات
وفي 25 أكتوبر، قضت محكمة الجنح الكويتية بحبس فاطمة المؤمن 3 سنوات وسحب رخصة القيادة سنة في قضية القتل الخطأ وتجاوز الاشارة الحمراء والقيادة فوق المعدل في حادث مروري.
المحكمة كانت قد قامت بعدة تأجيلات للحكم واستمرارية حبس فاطمة منذ 14 سبتمبر، حيث حددت وقتها يوم 27 سبتمبر للنظر أمام جنح مرور مختلفة عن الدائرة السابقة.
وبعد تجديد الحبس، قررت المحكمة رفض اخلاء سبيل فاطمة في 11 أكتوبر ليتم تحديد 25 اكتوبر وهو اليوم الذي أُصدر فيه الحكم النهائي بحبسها 3 سنوات.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان
-
"هل تزوّجت آمال ماهر؟".. صور بفستان الزفاف تشعل السوشال ميديا
-
غادة عبد الرازق ترد قانونيا على اتهامات مالية في باريس
-
بعد الدنماركية والفرنسي.. فنانة ثالثة تتهم طليقة السقا بسرقة لوحتها
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو
-
برسالة رومنسية.. زوج سيرين عبد النور يحتفل بذكرى زواجهما الـ 18 - صورة