الوكيل الاخباري
حالة من الجدل أثارها الفنان المصري تامر حسني منذ يومين فور نشره صور استعداداته لتحضير فيلمه الجديد “مش أنا” الذي يخوض به تجربة سينمائية جديدة، واللافت للانتباه أنه ظهر خلال تلك الاستعدادات بلوك جديد تخلى فيه عن شعره بالكامل، وأراد الفنان تامر أن يداعب جمهوره كعادته من خلال حملة باسم “نعيماً” دعا فيها متابعيه لتقليد تلك القَصّة الجديدة.
واستكمالاً لسلسلة الإثارات التي يقودها الفنان تامر حسني نشر صورة عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام” متخلياً عن شعره بالكامل وكشف عن سبب ذلك من خلال تعليقه على الصورة قائلاً: “حسيت في أول صورة نزلتها أني شبه نفسي في مسلسل آدم وعمر وسلمي ٣ فاتجرأت أكتر وديتها مووووس ورزقنا على الله…عشان بس يبقى في اختلاف وتجديد.. مساءكم كله رضا”.
يشار إلى أن تامر حسنى ينتظر طرح فيلمه الجديد “الفلوس” يوم 2 أكتوبر المقبل، ويشارك فى بطولته خالد الصاوي، زينة، محمد سلام، وعدد من الفنانين، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف ومنهم النجم أحمد السقا، مي عز الدين، علي ربيع، ويزو، وآخرون، الفيلم من تأليف محمد عبد المعطى، إخراج سعيد الماروق.


المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
-
أحمد مكي يجسد شخصية دجال في مسلسل "الفلكي" برمضان 2027
-
سعد لمجرد يبدأ تنفيذ حكم السجن في "فرين" جنوب باريس - صور
