الوكيل الاخباري - تفاعل الفنان السوري تيم حسن مع متابعيه من خلال حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ورد في هذا السياق على أسئلة طرحها العديد من هؤلاء عليه.
وذكر أنه من الممكن أن يتم تصوير جزء خامس من مسلسل "الهيبة" لافتاً إلى أن لا أعمال جديدة على جدوله حالياً وإلى أن انتشار فيروس كورونا أدى إلى توقف عمله.
وفوجئ الفنان بتعليق من إحدى المتابعات طالبته فيه بالتوقف عن عرض مسلسلات وصفتها بأعمال الزعرنة والتشبيح في العالم العربي.
ورداً كتب: "إي؟ شو مميزات عشرين عشرين وهالشرق بشرفك؟ المفتت الجائع المحارب المتحارب الفقير الجائع الخ. فيكي تشوفيه واقعي وفيكي تهاجمي وبالآخر هو شقفة مسلسل. عند الأجانب بالمئات من هالأعمال والمجتمعات مستقرة نسبياً. عندنا قايمة القيامة وبدكن رسائل الحب والسلام".
ويشار إلى أن "الهيبة" من تأليف هوزان عكو وإخراج سامر البرقاوي وإنتاج شركة الصّباح إخوان. وهو يجمع عدداً من وجوه الشاشة السورية واللبنانية. وقد حققت أجزاؤه الثلاثة التي تم عرضها نسبة مشاهدة عالية.
-
أخبار متعلقة
-
أول رد فعل من سلاف فواخرجي بعد شطبها من نقابة الفنانين السورية - صورة
-
نجل فضل شاكر يفجّر مفاجأة: والدي بريء.. ولكن! - فيديو
-
حكم نهائي لصالح طليقة شاكوش.. ملزم بدفع نفقة بهذا المبلغ
-
نقابة الفنانين السوريين تشطب اسم سلاف فواخرجي لإنكارها جرائم الأسد- (صورة)
-
صديقة حسام حبيب تتحدث عن تأثيره على حياتها: "تسبب بأذى لعائلتي"
-
شام الذهبي تحت طائلة القانون.. تشميع عيادتها في مصر
-
العساف يطلق اغنية (فرسان الحق) - فيديو
-
عودة "The Voice" تشعل التوقعات.. من سيكون في لجنة التحكيم؟