الوكيل الاخباري - انتشرت أخبار كثيرة مؤخراً تزعم بأن سباق الدراما الرمضاني القادم مهدد بالإلغاء بسبب إنتشار فيروس كورونا، ولكن نقابة المهن التمثيلية حسمت كل الجدل الذي أثير حول هذا الأمر، وأكدت أن المسلسلات مستمرة بالتصوير ولكن مع وضع بعض الشروط.
وأصدرت النقابة بياناً كشفت من خلاله عن هذه الشروط وقالت :"أولا... تأجيل مشاهد المجاميع الكبيرة قدر المستطاع لحين صدور إشعار رسمي بعبور مرحلة الخطر ، ثانيا... عدم السفر لمواقع التصوير البعيدة بأعداد كبيرة تلافيا لانتشار العدوى على نطاق واسع".
وأضافت: "ثالثا... الالتزام بكافة الإجراءات الطبية الوقائية الصادرة من وزارة الصحة للأفراد مثل تعقيم الأيدي بالمطهرات الكحولية وشرب المياه على سبيل المثال لا الحصر ،رابعا.. تعقيم مواقع التصوير بالطرق الطبية الوقائية التي أقرتها وزارة الصحة المصرية.. حفظ الله مصر".
من أبرز النجوم الذين يخوضون سباق الدراما الرمضاني القادم يسرا ونيللي كريم وأحمد عز وهند صبري ونبيلة عبيد ونادية الجندي ودينا الشربيني وأمير كرارة وياسر جلال وهيفاء وهبي.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نجل جليلة محمود ينهار باكيًا: حالتها الصحية حرجة ولا أحد يسأل عنها
-
إرجاء جلسة استجواب الفنان فضل شاكر.. لهذا السبب
-
بعد وفاة شقيقته أمس.. عادل إمام يتلقى رسائل تعزية من نجوم الفن
-
بعد تصريحات ياسمين عبدالعزيز.. أحمد العوضي يفجر مفاجأة عن زواجه
-
الموت يفجع الفنان المصري عادل إمام
-
نقيب الممثلين المصريين يوضح حقيقة تدهور الحالة الصحية لعبلة كامل
-
ابنة المغنية التركية "غوللو" وراء قتل والدتها
-
من يتصدر قائمة نجوم الهند الأعلى أجرًا؟
