الوكيل الإخباري-ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بخبر اعتزال الفنان السعودي راشد الماجد الغناء بعد رحلة علاجية طويلة .
بدوره، حسم حسن طالب مدير أعمال الفنان راشد الماجد الأنباء المتداولة حول اعتزال راشد الماجد الفن، حيث قال خلال تصريحات صحفية إن: "الفنان يستعد لعودة قوية للغناء في العام الحالي2023، وذلك بعد فترة من الغياب بسبب المرض.
وتابع: "رغم غياب راشد الماجد عن الجمهور، إلا إنه في حالة تواصل فني دائم مع زملائه الفنانين، ويهديهم مجموعة من الأغاني كان من المفترض أن يغنيها باللهجتين المصرية واللبنانية، ومنها أغنية "صعبان عليك حالي" التي أهداها لفضل شاكر مؤخراً".
وأكمل مدير أعمال راشد الماجد أنه: "من المقرر أن يحيي راشد الماجد حفلا في (جوي أووردز 2023) بالعاصمة السعودية ضمن فعاليات "موسم الرياض".
وكانت آخر أعمال الفنان راشد الماجد أغنية مليون مرة، من ألحان أدهم إشراف سلطان بن سهيل توزيع سيروس مكس وماستر جاسم محمد.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عمرو دياب يتصدر ترشيحات AFRIMA 2025
-
الشامي يتصدر الترند بعد تصرف غريب من معجبة في حفله الأخير - فيديو
-
عادل إمام يبني مسجداً.. وهذا ما طلبه من أولاده (صور)
-
قصة فيلم تألق فيه عمر الشريف ومنع من العرض 11 عاما
-
جلطة ثانية وخضعت للتنفس الاصطناعي.. تفاصيل عن حالة حياة الفهد الصحية
-
أفضل 5 مسلسلات إثارة على نتفليكس لعشّاق الألغاز والدراما
-
رونالدو يفاجئ متابعيه بمتابعة داعية إسلامي على إنستغرام
-
شيرين تصدر بياناً رسمياً بعد إعلان موعد حفلها مع فضل شاكر في السعودية