الوكيل الإخباري - اشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي بعد تسريب تسجيل صوتي منسوب لوالد الفنان المصري حسام حبيب، زوج الفنانة شيرين عبد الوهاب، يتحدث خلاله عن نية نجله الزواج على زوجته.
وفي أول رد له على التسجيل قال حسين حبيب والد حسام، في تصريحات صحافية إن ما أثير هو كذب وافتراء: "ناس عاوزة تخرب بيوت ناس، الله يخرب بيوتهم، ده مش صوتي".
وظهر صوت في المقطع الصوتي المنسوب لوالد حسام حبيب، وهو يتحدث فيه عن نية نجله الزواج على شيرين عبدالوهاب من أجل إنجاب أطفال، ويعترف بأنه يتحكم في جميع الحسابات المالية لها، وأنها شخصية "ملولة" وتطلب الطلاق باستمرار.
يذكر أنه منذ زواج حسام وشيرين منذ 3 سنوات وهما في مرمى نيران الشائعات حول انفصالهما وتوتر علاقتهما، الأمر الذي يحرصان دائماً على نفيه من خلال نشر صور لهما في مواقف رومانسية.
المصدر - لبنان 24
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. الداخلية تعلن القبض على "بنت الرئيس مبارك"
-
جيمري بايسال تخضع لعملية إزالة ورم سرطاني - صور
-
بعد أزمتها الأخيرة.. وفاء عامر تتصدر ترند
-
أنغام تظهر من المستشفى بعد جراحة دقيقة.. وهذه حالتها - صورة
-
الليدي مادونا تُودّع زياد الرحباني بكلمات مؤثرة: "لن يتكرّر" - فيديو
-
إليسا تُشعل "أعياد بيروت" وتُفاجئ الجمهور بديو مع كارول سماحة - فيديو
-
ماجدة الرومي تشعل مواقع التواصل بتصرف غريب أمام فيروز - فيديو
-
لحظة وداع موجعة.. فيروز تُلقي النظرة الأخيرة على نجلها زياد الرحباني - فيديو