الوكيل الاخباري
شارك الفنان السوري تيم حسن جمهوره ومحبيه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بتغريدة كشف من خلالها عن استعداده للبدء في تصوير مسلسله الجديد “العميد”.
وغرّد تيم حسن قائلا: “نبدأ قريبــا إن شاء الله مسلسل العميد فكـرة KINGSET ، كتابة وإخراج باسم السلكا ومن إنتاجKINGSET DKL PRODUCTION مايا حبلي، فادي إسماعيل، باسم السلكا أكثم حماده”.
وأثار هذا الخبر تساؤل الكثيرين حول اعتذار تيم حسن عن استكمال سلسلة مسلسل “الهيبة”، إلا أن تيم أدرك سريعا ما حدث بعد إعلانه عن مسلسل العميد وغرًد قائلا: “الهيبة وجبــل بانتظاركم في رمضان القادم إن شاء الله.. العميد مسلسل خارج العرض الرمضاني”.
يشار إلى أن الفنان تيم حسن قدّم الأجزاء الماضية من مسلسل “الهيبة” بجانب عدد كبير من نجوم الفن بالوطن العربي، من بينهم سيرين عبد النور ونادين نسيب نجيم، ونيكول سابا في أجزائه الماضية.
ومن المقرر أن يبدأ أبطال الجزء الرابع ديما قندلفت وعادل كرم وتيم حسن في تصوير مسلسلهم خلال الفترات المقبلة، بعد الاستقرار على أماكن التصوير وتحضير كل الديكورات.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو
-
تدهور الحالة الصحية للفنان لطفي لبيب ونقله إلى المستشفى