الوكيل الاخباري
شارك الفنان السوري تيم حسن جمهوره ومحبيه عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، بتغريدة كشف من خلالها عن استعداده للبدء في تصوير مسلسله الجديد “العميد”.
وغرّد تيم حسن قائلا: “نبدأ قريبــا إن شاء الله مسلسل العميد فكـرة KINGSET ، كتابة وإخراج باسم السلكا ومن إنتاجKINGSET DKL PRODUCTION مايا حبلي، فادي إسماعيل، باسم السلكا أكثم حماده”.
وأثار هذا الخبر تساؤل الكثيرين حول اعتذار تيم حسن عن استكمال سلسلة مسلسل “الهيبة”، إلا أن تيم أدرك سريعا ما حدث بعد إعلانه عن مسلسل العميد وغرًد قائلا: “الهيبة وجبــل بانتظاركم في رمضان القادم إن شاء الله.. العميد مسلسل خارج العرض الرمضاني”.
يشار إلى أن الفنان تيم حسن قدّم الأجزاء الماضية من مسلسل “الهيبة” بجانب عدد كبير من نجوم الفن بالوطن العربي، من بينهم سيرين عبد النور ونادين نسيب نجيم، ونيكول سابا في أجزائه الماضية.
ومن المقرر أن يبدأ أبطال الجزء الرابع ديما قندلفت وعادل كرم وتيم حسن في تصوير مسلسلهم خلال الفترات المقبلة، بعد الاستقرار على أماكن التصوير وتحضير كل الديكورات.
المصدر: روتانا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ناصر القصبي يعود لجمهوره بمسرحية 'الشنطة' في عيد الفطر
-
تدافع جماهيري يهدد نجما شهيرا في مقهى شعبي والشرطة تتدخل (فيديو)
-
تفاعل كبير مع الحالة الصحية للفنانة المعتزلة عبلة كامل.. ما القصة؟
-
مفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"
-
لحظة درامية في الحلقة 22 من 'وتقابل حبيب' تثير تفاعل السوشال ميديا
-
تصاعد الأحداث في الحلقة السابعة من مسلسل الغاوي: بين الخيانات والمفاجآت
-
خيانة طارق وتطورات جديدة في الحلقة السابعة من مسلسل لام شمسية
-
الموت يفجع الفنان علي الديك