الوكيل الإخباري - أعلنت الإعلامية الكويتية حليمة بولند من خلال تطبيق "سناب شات" عن فقدانها لحقيبتها على متن الطائرة التي كانت تستقلها، وبدت في غاية الحزن على خسارة أشيائها الثمينة.
وحرصت بولند على الظهور بشكلها الجديد بعد عمليات التجميل التي خضعت لها، وشكت لمتابعيها ضياع حقيبتها على متن الطائرة قائلةً: "أنا في مطار مسقط لا أجد حقيبتي حتى الآن، ذهبت إلى قسم المفقودات بالمطار ولم أعثر عليها، يبدو أن شخصاً ما عثر عليها، أرجوكم أعيدوها إليّ إذا عثر أحدكم عليها".
وأكدت أنها تشعر بضيق كبير لفقدان الحقيبة، لأنها ضاعت في يوم ستحظى خلاله بتكريم، واستقبال حاشد خارج المطار... والتمست الرجاء ممن وجد الحقيبة بأن يعيدها إليها سريعاً.
وطلبت حليمة بولند من متابعيها الدعاء، وكتبت على المقطع قائلةً: "دعواتكم، شنطتي ضايعة، في حد أخد شنطتي بالغلط بليز يرجّعها احس إني لح إبكي والله".
المصدر - لها
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
صورة جديدة للفنان عادل إمام تثير تفاعلا على السوشيال ميديا
-
مصر.. إحالة الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى المحاكمة
-
عيسى السقار يطلق أغنيته الجديدة "ويلي يا خلي"
-
نيللي كريم ومنى زكي خارج سباق دراما رمضان 2026
-
الفنانة حياة الفهد تصل لندن لاستكمال علاجها.. والأسرة تطلب الدعاء
-
آدم يفاجئ الجمهور بظهور عائلي نادر مع زوجته وأطفاله! - صورة
-
كشف تفاصيل جديدة بعد العثور على "بقايا بشريـــة" في مركبة نجم راب أمريكي
-
خبر يهز الوسط الإعلامي اللبناني.. وفاة إعلامية شهيرة