الوكيل الاخباري - أثير مؤخراً الجدل حول احتمال إصابة رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة بعدوى فيروس كورونا المستجد. وجاء هذا على خلفية لقاء جرى بينه وبين برلماني سابق أظهرت الفحوص إصابته بالفيروس.
وتعليقاً على ذلك خرج أحمد السيد عبد القادر عضو مجلس الشعب السابق عن صمته وأوضح في حديث أدلى به لموقع "القاهرة 24" حقيقة الأمر.
وقال إن اللقاء الذي جمعه وأبو هشيمة والبرلماني السابق ياسر منير والذي ظهر من خلال صورة تناقلتها حسابات مواقع التواصل تم منذ أكثر من شهر، مع الإشارة إلى أن إصابته بالعدوى ظهرت منذ أيام قليلة.
ولفت إلى أن ذلك تم بسبب حضوره بعض المناسبات الاجتماعية ولقائه الكثير من الأشخاص مؤكداً أنه نقل العدوى إلى زوجته.
وأضاف أنه توجه إلى أحد المستشفيات مثنياً على الخدمة الطبية التي قدمت له ومعرباً عن ثقته التامة بالكادر الطبي. وتابع أن حالته الصحية مستقرة وأنه وزوجته خضعا للعديد من الفحوصات اللازمة.
ويشار إلى أن أبو هشيمة أعلن من خلال حسابه على "إنستغرام" عودته إلى العمل بعد إجازة أمضاها وزوجته الفنانة ياسمين صبري.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
-
مشادة بين محمود العسيلي وطالبة تنتهي في قسم الشرطة.. ما القصة؟
-
عادل إمام يتجوّل في المتحف المصري الكبير..صور مذهلة تشعل المنصّات
-
لحظة محرجّة.. مخرج مصري شهير يسقط مع عروسه - فيديو
-
وفاة نجم "ذا فويس" تفجع الوسط الفني - فيديو
-
مرام علي تكشف تحديات جسدية ونفسية أثناء تصوير مسلسل "سلمى"
