الوكيل الإخباري - دخل الفنان الكويتي داوود حسين في نوبة بكاء حادّة حزناً على مواطنته الفنانة انتصار الشراح التي غيّبها الموت يوم السبت الماضي عن عمر ناهز 59 عاماً في العاصمة البريطانية لندن، حيث سافرت برفقة نجليها سالم ودلال، للعلاج من أمراض في المعدة والكليتين، إضافة إلى أمراض مزمنة مثل الضغط والسكر.
وكان حسين قد نعى الراحلة بقوله: إلى جنات الخلد أختي العزيزة لا أجد كلمات توفّي حقك خلال سنوات علاقة الأخوّة والزمالة والابتسامة التي جمعتنا اعذريني لا أجيد التعبير في أوقات الصدمات".
وأضاف: "لا أصدق أنني أنعيك وأطلب لك الرحمة والمغفرة من العلي القدير وأن تكوني في جناته مع الصدّيقين والأبرار والشهداء أم سالم أختي الغالية يرحمك الباري ويثبتك عند السؤال إنا لله وإنا إليه راجعون الفاتحة على روحها الطاهرة".
وقدّم حسين والشراح أبرز الأعمال الكوميدية معاً مثل: "باي باي لندن" و"مع الأنغام" "وخذ وخل" و"كوكتيل" و"عش الزوجية"، و"فضائيات" وغيرها.
المصدر - لها
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
