الوكيل الإخباري - خلال استضافتها في برنامج "كلمة أخيرة"، الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، تحدثت النجمة حورية فرغلي، عن معاناتها الطويلة مع العمليات ورحلة علاجها قبل أن تستعيد حاستي الشم والتذوق.
وأوضحت أنها ظلت نحو أربع سنوات فاقدة لحاستي الشم والتذوق، ولم تكن تشعر بطعم أي شيء تأكله، قائلة: "بعد العملية الأخيرة صليت ركعتين شكر لربنا وبكيت، قلت يمكن ربنا جاب كورونا عشان ألبس الماسك ومناخيري ماتبانش قدام الناس يعني ربنا نزل كورونا عشاني أنا".
وكشفت أنها أجرت 17 عملية جراحية: "في الأول كنت فاكرة إنها عملية واحدة لكن فوجئت إن الطبيب قال لي لا أربع عمليات وهتقعدي معانا أربع شهور، وبين كل عملية والتانية ثلاثة أسابيع ومدة كل عملية 12 ساعة"، مؤكدة أن "الموضوع كان مرهق جداً وكنت بعمل العمليات في شيكاغو عند طبيب من أمهر الأطباء رشحه لي الدكتور حسام فودة".
وأشارت إلى أنها "كنت فقدت الثقة في نفسي وحاطة ورق القصدير على جميع المرايات عشان مابصش لنفسي خالص لمدة عامين، وكنت أعاني من الاكتئاب وكنت أتمنى الموت كل يوم، وذلك بعدما كنت صاحبة لقب ملكة جمال مصر وأصبح الناس يروني مشوهة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية
-
فيلم الدشاش يتصدر قائمة شباك تذاكر السينما
-
فنان مصري شهير يتعرض لحادث سير مروع - صورة
-
إليسا تضرب مجددًا: "صار بدنا مطار تاني"
-
سوريا تفقد احد أبرز نجومها.. وعباس النوري ينعاه
-
تخفيف حكم السجن على سعد الصغير في قضية المخدرات
-
باريش أردوتش وهاندا أرتشيل يكشفان تفاصيل فيلم 'دعها للرياح' في عيد الحب