الوكيل الإخباري _ ردت الفنانة عبلة كامل من خلال رسالة بعثتها لاحد الكتاب الذي قام بنشرها على الشائعات التي تم تداولها في الفترة الاخيرة حول تدهور حالتها الصحية نتيجة معاناتها من مرض السرطان .
وقد قالت عبلة في الرسالة : “عيب، والله العظيم عيب، لو الناس مش هتتقي ربنا وتخاف منه في وقت زي ده هتّتقيه وتخاف منه إمتى؟ وإيه اللي هيستفيده إنسان من إنّه يقلق حياة الناس بكلام كذب، بيدّعي إنّه بينشره لأنّه محب أو معجب، أنا اخترت نمط حياة سعيدة بيه وراضية عنه، وما عنديش أي حسابات على السوشيال ميديا ولا هيبقى عندي في أي يوم من الأيّام، ولا باتابع السوشيال ميديا ولا بنشر عليها أي شيء من أي نوع ولا مهتمة بيه”.
واضافت : “أتمنّى اللي يشوف حساب منسوب ليا يساهم في قفله باللي يقدر عليه والحساب اللي عاملاه واحدة بتدّعي إنّها بنتي مالوش أي علاقة ببناتي فاطمة وزينب، وكل اللي بيتنشر فيه كذب، وبشكر الناس الطيبين كلّهم على محبّتهم وتقديرهم، وأنا ممتنة ليهم وبحمد ربنا عليى ده”.
المصدر : الامارات نيوز اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد سعد يتلو القرآن في المسجد النبوي خلال رحلة الحج - فيديو
-
بسمة بوسيل تكشف عن خضوع نجلها آدم لعملية جراحية طارئة وتطلب الدعاء له
-
ياسمين صبري تلفت الأنظار بظهور نادر مع شقيقها بلال خلال زيارتها للكويت - صورة
-
نجم ستار أكاديمي يحتفل بزفافه على المنتجة الإماراتية في القاهرة - فيديو
-
بطل مسلسل 'باب الحارة' يتحدّث عن بيع هويّته لإنقاذ حياة والدته
-
زوجة فنان شهير تكشف تهديدات وهروب من سوريا وتوجّه رسالة لأسماء الأسد
-
في أجواء فاخرة.. الشامي يحتفل بعيد ميلاده في بيروت - فيديو
-
شاهدوا ماذا حصل مع هيفاء وهبي خلال حفل في ألمانيا (فيديو)