الوكيل الاخباري - بعد إعلان طلاقها رسمياً من زوجها المخرج طارق العريان بعد زواج دام 13 عاماً، تلقت الفنانة أصالة العديد من رسائل الدعم من زملائها في الوسط الفني، وكان من ضمن هؤلاء الإعلامية المصرية رضوى الشربيني، التي وجهت رسالة للفنانة أصالة، كتبت فيها: "كل نهاية هي بداية لمرحلة جديدة... وأنا على يقين أنها بداية موفقة لحياة أجمل بإذن الله لأنك قوية طيبة، محاربة، عفوية وحنونة".
وأضافت: "لديك جمهور كبير يحبك ويحترمك ولديك عائلة لا تستطيع العيش بدونك ونحن جمعياً نحبك وندعمك... ولا تنسي رب الخير لا يأتي لا بالخير... بحبك".
يذكر أن الفنانة أصالة كانت قد أعلنت انفصالها عن زوجها طارق العريان رسمياً من خلال منشور لها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، حيث نشرت صورة لها مع طليقها معلقة عليها بأن الطلاق بينهما تم رسمياً.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنباء عن اصابة عبدالمجيد عبدالله بالسرطان ونقله للعلاج بأمريكا
-
الممثل الأميركي جيري ساينفيلد: لا أهتم بفلسطين
-
ماجد المهندس يحيي "ليلة الأسفار" في يوم التأسيس بعد تعرض عبدالمجيد عبدالله لوعكة صحية
-
مواعيد عرض برنامج رامز إيلون مصر في رمضان والقنوات الناقلة
-
فنان تركي شهير يتعرض لنوبة قلبية
-
فيلم الدشاش يتصدر قائمة شباك تذاكر السينما
-
فنان مصري شهير يتعرض لحادث سير مروع - صورة
-
إليسا تضرب مجددًا: "صار بدنا مطار تاني"