الوكيل الإخباري - رغم أن الفناني سمير غانم رحل عن عالمنا بما يقارب العام وتبعته زوجته الفنانة دلال عبد العزيز إلا أنهما تواجدا في دراما رمضان بشكل تكريمي حيث أهدى صناع مسلسل "في بيتنا روبوت 2" العمل لروح دلال في حين أهدى صناع "الكبير أوي 6" العمل لروح الفنان الراحل سمير غانم.
ونشر الفنان هشام جمال على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" فيديو يتضمن تتر مسلسل "في بيتنا روبوت"، وفاجأ الجمهور بوضع اسم الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز على تتر المسلسل.
وكتب على التتر: "إهداء إلى روح الأم العظيمة والفنانة الكبيرة وأول من دعم هذا العمل دلال عبد العزيز".
في حين قرر المخرج أحمد الجندي، والفنان أحمد مكي أن يوضع إهداء العمل للفنان الراحل سمير غانم على تتر المسلسل، وهو ما وافقت عليه شركة الإنتاج.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
