الوكيل الإخباري - أحيا الفنان المغربي سعد لمجرد حفلاً غنائياً في دبي حضره عدد كبير من محبيه قدم خلاله مجموعة من أشهر الأغاني في مسيرته الغنائية، كان من بينها أغنية :أنت باغية واحد: التي ردد كلماتها الجمهور، كما قام كذلك بغناء أغنية "معلم" و"إنساي .
وقدم سعد لمجرد العديد من الرقصات مع الأغاني التي قدمها على المسرح كما لوحظ حمله للعلم المغربي لكن المثير للجدل هو تواجد الفاشينيستا والفنانة الكويتية روان بن حسين التي حضرت الحفل وتقدمت نحوه وقامت باحتضانه بشدة، وظهر لمجرد وهو يطبع قبلة على وجنتها، لكن الأحضان بين روان وسعد استمرت إلى أن طبع قبلة على يدها وابتعد قليلاً خلال غنائه.
وانتقد رواد مواقع التواصل الاجتماعي تصرف روان بن حسين وعبروا عن استيائهم من جرأتها وعدم ممانعتها للأمر، ولفت البعض الآخر إلى استمرارها في احتضانه على الرغم من استمراره في الغناء وابتعاده عنها قليلاً.
المصدر - الفن
-
أخبار متعلقة
-
شاهد نانسي عجرم تمهّد لأغنيتها الجديدة "ورانا إيه" بطريقة مميزة
-
شاهدوا كيف كانت إليسا قبل 27 عاماً
-
مُهدد بالحبس.. تامر حسني يواجه أزمة قضائية!
-
ماجد المصري نجم "إش إش" يتعرض لأزمة صحية
-
رحيل فنان سوري شهير بعد وعكة صحية شديدة
-
ريهام سعيد تُفجر مفاجأة قبل محاكمة نادر صعب بتهمة تشويه وجهها
-
العدالة تُلاحق فنانا مصريا مشهورا... والسجن في انتظاره! - صورة
-
توم كروز يذهل العالم بقفزة خطيرة من طائرة: شاهد الفيديو