الوكيل الإخباري - أعلنت الإعلامية المصرية ريهام سعيد على حسابها عبر "إنستغرام" عن إصابتها بفيروس كورونا.
ونشرت سعيد صورة لرسغها وهي على السرير في أحد المستشفيات، وعلقت قائلة: "بقالي أسبوعين بعاني من كورونا والحمد لله الرئة اتأثرت واتحجزت في المستشفى من شوية".
وأضافت: "إحساس غريب وانت عندك حاجه مميتة.. بتراجع نفسك كتير وتحاسب نفسك كتير، أكيد غلطت لكن عمري ما قصدت، كان دائما الغرض نفع الغير وإظهار الحقيقة".
وتابعت: "شكرا يا رب على حبك لي وشكرا على ابتلائك الكتير اللي بتدل على اهتمامك بي.. إذا كانت دي النهاية يا رب أحسن خاتمتي واحسب لي كل عمل عملته لوجهك الكريم يا رب، أنت الوحيد اللي عارف أنا عملت إيه وكانت نيتي دائما إيه.. استحملت وصبرت على افتراء وظلم كتير".
واستكملت: "يا رب اغفر لي وسامحني وخلي بالك من أولادي اذا كان ده اختبار من اختباراتك ولسه في العمر بقية يا رب اشفيني واقف جنبي وسهل علي محنتي، أنا راضية بأي شيء".
وأضافت: "نصيحة لكل واحد بيهاجم مشهور أو ناجح، إنت بتاخد ذنب رهيب إنتوا بتاخدوا من أعصابنا وصحتنا وكلهعلى باطل، خلي بالكوا الأذية دي وحشة أوي وهاتقعدلك في أعز ما عندك".
وختمت: "أرجو الدعاء بالخير لي".
المصدر - نواعم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد شائعة إصابتها بمرض خطير.. أول ظهور لأنغام داخل مستشفى - صورة
-
ماجد المهندس يوجه رسالة شكر مؤثرة بعد تعافيه من وعكة صحية - صورة
-
صورة تُشعل مواقع التواصل.. أول ظهور لتوأم زينة وأحمد عز
-
عن طريق نجله.. رسالة مؤثرة من ميادة الحناوي لفضل شاكر - فيديو
-
الظهور الأخير لزياد الرحباني قبل وفاته - فيديو
-
دعم كبير من مي عز الدين للفنانة أنغام في محنتها الصحية
-
تامر حسني يهاجم عمرو دياب بسبب ترتيب الألبومات - صورة
-
الرئيس اللبناني يعزي فيروز برحيل نجلها زياد.. وفنّانون لبنانيون ينعون "العبقري"