الوكيل الإخباري- كشف الفنان اللبناني راغب علامة لاول مرة، عن حادثة غريبة حصلت بين زوجته مصممة المجوهرات جيهان علامة واحدى معجباته، خلال احدى الحفلات التي احياها راغب في وقت سابق.
وفي التفاصيل، حل راغب علامة ضيفا ضمن برنامج "التاسعة"، حيث تحدث عن تفاصيل العلاقة القوية التي تجمعه بعائلته وزوجته، مشيرًا إلى أن الأخيرة لها الفضل الكبير في استمرار حياتهما الزوجية.
وأكد راغب أن زوجته جيهان تحاول تحمل معجباته وعدم خلق عداوة بينها وبينهن، اذ قال: "يوم ما اتجوزتها قولتلها هتحبي المعجبات زي ما بيحبوني وبحبهم، وخليهم أصحابك وحبايبك، زي ما هم أصحابي، وده مش هيأثر على العلاقة الزوجية، والحاجز محدش هيخترقوا".
من هنا، روى راغب علامة موقفًا محرجًا حصل بين زوجته واحدى معجباته، اذ قال: "مرة كنت بحضر مباراة كأس العالم النهائية في إحدى الفنادق، وفي واحده دخلت بين الأمن، ووصلتلي ورمت نفسها عليا، وجيهان مراتي لأول مرة مسكتها ورمتها لورا، وكنت سعيد إن هي عملت كده لأن البنت تخطت حدودها بشكل كبير".
-
أخبار متعلقة
-
رحيل مفاجئ يترك فراغا في الساحة الفنية العراقية - صورة
-
نجوم لام شمسية يكشفون أسرار المسلسل في برنامج كلمة أخيرة
-
سارة بركة تكشف عن تهديدات بسبب دورها في 'تحت سابع أرض'-فيديو
-
عمل فني يجمع جورج وسوف ومروان خوري
-
بعد 15 عاما من الغياب.. مصطفى شعبان يعود إلى السينما بفيلم جديد
-
زينة تشعل مواقع التواصل برسالة غامضة.. من تقصد؟
-
أحمد السقا وأحمد فهمي يتعاونان في فيلم 'أحمد وأحمد' بعد 15 عاما من الوعد
-
الأضخم في التاريخ.. انتهاء تصوير فيلم "الكلاب السبعة"