الوكيل الإخباري - أعلنت الفنانة السورية، سلاف فواخرجي، عن انتهاء تصوير مسلسلها الكندوش الجزء الثاني، المقرر عرضه في رمضان 2022.
وقالت سلاف، عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك": انتهى بعون الله وبجهود أفراده، تصوير الجزء الثاني من مسلسل الكندوش، لا أستطيع أن أعد بالكثير، ولكن أتمنى كل التمني أن نقدم لكم الجزء الثاني أفضل وأجمل وأكثر متعة.
وأضافت الفنانة السورية: وأن يتحول جهدنا إلى نجاح ومحبة تنسينا كل التعب والشقاء، وبما يليق بكم أولاً وآخراً، والتوفيق من عند الله.
وتفاعل عدد كبير من متابعيها، فقالت متابعة: مسلسل رائع وكنت متابعة له امتعنا اداءكم كما الآخرين نحن بالانتظار، وأضاف آخر: "تميزتى بجمالك فاحببناك وبعد حين من الوقت ظهرت لنا سلاف المثقفة الراقية الطيبة فزدنا فيك حبا حفظك الله ورعاك يا جميلتنا، وتابع ثالث: بالتوفيق مدام أم حمزة وتحية للأستاذ أيمن زيدان، ولكامل فريق المسلسل.
ومسلسل الكندوش تأليف الممثل حسام تحسين بك، وإخراج سمير حسين، وقدمت خلاله النجمة سلاف فواخرجي شخصية أرملة كنموذج للمرأة السورية في مرحلة تاريخية معينة بمنطقة الشام القديمة.
المصدر - زهرة الخليج اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زوجة وائل جسار ترد على شائعة هروب ابنتها
-
بعد خضوعه لعملية جراحية.. أول ظهور لإبن تامر حسني مع والدته بسمة بوسيل (صور)
-
ظهور نادر لزوجة عادل إمام يشعل مواقع التواصل الاجتماعي - صورة
-
بالفيديو – خروج نعش زياد الرحباني وسط دموع وتصفيق محبيه في الحمرا
-
وفاء عامر متهمة "ببيع أعضاء إبراهيم شيكا".. ونقابة الممثلين تتدخل
-
بعد شائعة إصابتها بمرض خطير.. أول ظهور لأنغام داخل مستشفى - صورة
-
ماجد المهندس يوجه رسالة شكر مؤثرة بعد تعافيه من وعكة صحية - صورة
-
صورة تُشعل مواقع التواصل.. أول ظهور لتوأم زينة وأحمد عز