الوكيل الاخباري - في ظل إنتشار فيروس كورونا اتخذ فريق عمل مسلسل "دانتيل" الجديد، المقرر عرضه في رمضان 2020، إجراءات احترازية ووقائية لحماية العاملين والممثلين.
وشاركت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور متابعيها على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" بمقطع فيديو لها خلال توجهها إلى تصوير مسلسلها الجديد، وهي تضع كمامة وترتدي قفازات في يديها، ويظهر أحد الأشخاص الذي يقوم برش مادة معقمة عليها، وعلقت قائلة: "بليز ما تضحكو عليي بس هيك كنا نفوت على التصوير الله يقطع هالفترة على خير تنرجع نقدر نصور".
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع المقطع وانتشر بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي، لافتين إلى أن ما قامت به سيرين هو الصحيح والمفروض أن ينفذه كل الأشخاص للحد من انتشار الوباء.
يذكر أن مسلسل "دانتيل" يشارك في بطولته إلى جانب سيرين عبد النور مجموعة من النجوم منهم محمود نصر، وسارة أبي كنعان، وسلوم حداد وغيرهم وهو من تأليف سماء عبد الخالق وإنجي القاسم، وإخراج المثنى صبح.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
الموت يغيّب الإعلامي السوري صبحي عطري
-
آل الشيخ يقرر إشراك الفنان الراحل سليمان عيد في إحدى مسرحيات موسم الرياض
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة