الوكيل الإخباري- أصدرت النجمة شاكيرا يوم أمس الجمعة أغنية "دويتو" جديدة، بمشاركة المغنية الكولومبية كارول جي، هاجمت فيها شريكها السابق جيرارد بيكيه.
وحصلت الأغنية التي فتحت شاكيرا فيها النار مجددا على بيكيه وصديقته الجديدة كلارا شيا، بعد ساعات من إصدارها على ملايين المشاهدات على موقع يوتيوب.
وجاء في نص الأغنية: "رؤيتك مع شخص جديد تؤذيني، لكنني فعلا لوحدي، ونسيت ما عشناه وهذا ما أزعجك، وحياتي أفضل ولم يعد مرحبا بك هنا".
وأكدت شاكيرا في أغنيتها أنها لن تكرر الخطأ وتعود لبيكيه، في حال حاول الأخير الرجوع إليها قائلة: "الآن تريد العودة، يمكنك أن تقول، (نعم)، انتظرني هناك كالأبله".
ولم تنس شاكيرا صديقة بيكيه الجديدة حيث طلبت من نجم برشلونة السابق "إخبار طفلتك الجديدة أنني لا أتنافس على الرجال".
وهذه ليست الأغنية الأولى التي تهاجم فيها شاكيرا بيكيه وصديقته فقد هاجمتهما في أغنيتها السابقة واصفة صديقته بسيارة رخيصة وساعة لا تدوم طويلا.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فنانة تُفجّر مفاجأة كبيرة عن وفاة سعاد حسني: صديقتها قتلتها
-
"قلبي.. أحبك".. آمال ماهر تعلن ارتباطها رسميا
-
"حالة حب خاصة" بين أحمد فهمي ومرام علي في برومو "2 قهوة"
-
الإعلان الترويجي لفيلم "مايكل" يحصد ملايين المشاهدات (فيديو)
-
رسالة غامضة من ياسمين عبدالعزيز تربك الجمهور
-
أول رد من محمد رمضان بعد الحكم بحبسه عامين.. وتصرف مفاجئ يشعل الجدل
-
ابنة كريم محمود عبد العزيز تهاجم روبي ودينا الشربيني لهذا السبب
-
مصطفى كامل يطمئن الجمهور على الحالة الصحية لمحمد منير
