الوكيل الاخباري - كشفت تقارير، أمس الاثنين، تفاصيل المشهد الملغي من أحدث الأغاني المصورة للفنان المصري محمد رمضان، "مصباح علاء الدين" التي طرحها مؤخرا.
وبحسب صحيفة "الوطن" المصرية، فقد صرح مصدر من داخل برج القاهرة أنه كان من المقرر أن يقوم الفنان محمد رمضان بالوقوف على ساري البرج، وهي أعلى نقطة في برج القاهرة.
وتابع المصدر مؤكدا أن محمد رمضان لم يكن سيقفز من برج القاهرة كما ذكرت بعض التقارير، حتى ولو كان مرتديا مظلة قفز.
وكان نفس المصدر من برج القاهرة صرح الأسبوع الماضي أن مشهد محمد رمضان في برج القاهرة، تم إلغاء تصويره، الذي كان من المقرر أن يضمه إلى مشاهد أغنيته الجديدة "مصباح علاء الدين".
وتجاوزت مشاهدات أغنية "مصباح علاء الدين" لمحمد رمضان حتى الان 3 ملايين مشاهدة، بعد أن طرحها الأحد عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟
-
سلاف فواخرجي تفجر مفاجأة عن زواجها من بشار الأسد - صورة
-
حسام حبيب يوجه رسالة مؤثرة لشيرين عبد الوهاب
-
350 بلاغاً ضد محمد رمضان.. والاتهامات تلاحق مصممة ملابسه
-
مشاهد مؤثرة في جنازة سليمان عيد: بكاء النجوم وتوديع حزين
-
الكشف عن هوية خطيب الممثلة السورية نادين قدور - فيديو
-
ممثل سوري يوجه رسالة دعم لسلاف فواخرجي
-
بألبوم من 5 أغانٍ.. بهاء سلطان "ترند" منصات الموسيقى