الوكيل الاخباري - في مداخلة هاتفية مع برنامج "القاهرة اليوم" الذي تقدمه الإعلمية لميس الحديدي، كشفت الناقدة والمؤلفة ماجدة خير الله للمرة الأولى سراً عن فيلم "العفاريت"، الذي شهد أولى مشاركات الفنان عمرو دياب السينمائية، فقالت إنه بعد عرض الفيلم كانت هناك فكرة بتقديم جزء ثانٍ منه، وأن صاحب هذه الفكرة كان الفنان عمرو دياب، على أن تستكمل قصته مع "كريمة" والطفلتين.
وأضافت أن سبب عدم تنفيذ الفكرة أن منتج الفيلم لم يتحمس لها وقتها، وعن إمكانية أن تقدم جزءاً جديداً من الفيلم يحكي قصة الفتاتين وما حدث معهما، قالت إنها لن تجد أحداً مثل مديحة كامل، لذا لم تفكر في الموضوع.
يذكر أن فيلم "العفاريت" تم إنتاجه عام 1990 وشارك في بطولة الفيلم مديحة كامل وعمرو دياب ونعيمة الصغير وحمدي الوزير ومن تأليف ماجدة خيرالله، ومن إخراج حسام الدين مصطفى.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كارول سماحة تنهار في جنازة زوجها وليد مصطفى - فيديو
-
كارول سماحة تستعد لتلقي عزاء زوجها في لبنان
-
كوليت الحلاني تُعلق على طلاق ابنتها وتوجه لها رسالة مؤثرة - صورة
-
بتوقيع رسمي.. روتانا تحتضن صوت أحمد سعد لسنوات - صور
-
إحالة الفنانة المصرية راندا البحيري إلى المحاكمة الجنائية
-
شقيقة إيناس النجار تفجّر مفاجأة حول سبب وفاتها
-
بعد شائعات تدهور صحته.. لبلبة تفجر مفاجأة عن عادل إمام
-
"وداعاً يا أغلى إنسان".. كارول سماحة تكشف موعد عزاء زوجها