وظهر تامر عاشور في مقطع فيديو من المؤتمر وهو يتلقى أسئلة عدد من الصحفيين المتواجدين هناك، وبسؤاله عن سبب الخلاف بينه وبين حسام حبيب، قال: "لا.. دعونا نتحدث في أمر آخر"، ليقوم صحفي آخر بسؤاله: "وماذا عن اعتذاره؟"، ليرد تامر: "غير مقبول".
وكان حسام حبيب قد وجّه قبل أسابيع رسالة اعتذار إلى "فنان" شهير عبر حسابه على إنستغرام، مؤكداً أن ما قاله مجرد "مزاح"، وأنه يحترم فنه وموهبته. وقال حسام: "على فكرة يا جماعة أنا بهزر.. ده فنان محترم وله جمهور كبير ويقدّم فناً راقياً.. وأنا أعتذر له إن كان المزاح زائداً مني، أنا فقط كنت أمزح معه لأنه كان زائداً أيضاً في نقده لي". وأضاف: "هذا لا ينفي أنه فنان محترم ويقدم فناً محترماً.. وأنا أحب أعماله.. هو اجتهد ولكل مجتهد نصيب.. حقك عليّ يا نجم".
وعلى الفور، اعتبر الجمهور أن الرسالة لتامر عاشور، بعد أزمة بينهما في يونيو (حزيران) الماضي، بسبب دفاع عاشور عن أسرة شيرين عبد الوهاب ضد طليقها حسام حبيب. وحينها كتب حسام: "سمعنا ناس غريبة تتدخل في أمور لا تخصها، ومنهم أشباه فنانين، لا يوجد فنان حقيقي يعطي لنفسه حق التدخل في حياة غيره".
-
أخبار متعلقة
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
-
شيرين رضا تكشف سبب توقفها وعمرو دياب عن الإنفاق على ابنتهما نور
-
ما حقيقة وفاة هذا الفنان اللبنانيّ؟
-
فضل شاكر يغيب عن افتتاح "موسم الرياض".. ما السبب؟
-
منى واصف تروي قصة غنائها "الدلعونة" في شارة "مولانا"
