الوكيل الاخباري – توّج المتسابق التونسي مهدي عياشي بلقب "ذا فويس" أحلى صوت في العالم العربي بنسخته الخامسة يوم السبت وذلك في الحلقة النهائية من البرنامج الذي تبثه قناة ام بي سي.
وتفوق عياشي من فريق الفنان اللبناني راغب علامة بعد 14 أسبوعا من المنافسة على كل من رضوان الأسمر وإيمان عبد الغني وفهد مفتخر.
وبرع المتسابق التونسي في العرض المباشر الأخير بأداء أغنية مدرسة الحب للفنان كاظم الساهر ليحوز على اعجاب لجنة التحكيم.
ومن المقرر أن يحصل عياشي على جائزة إنتاج ألبوم غنائي مهداة من شركة بلاتينيوم ريكورد.
وكان المغربي مراد بوريكي فاز بلقب الموسم الأول ، والعراقي ستار سعد بلقب الموسم الثاني ، وتوجت الأردنية نداء شرارة بلقب الموسم الثالث ، قبل أن تفوز العراقية دموع تحسين بلقب الموسم الأخير.
يذكر أن برنامج "ذافويس" انطلق في عام 2012 وهو النسخة العربية من برنامج مسابقات المواهب الغنائية المعروف عالميا ، الذي تعود فكرة ابتكاره إلى جون دي مول عام 2010.
المصدر : سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بعد غياب 19 عامًا.. شاكيرا تعود إلى مصر وهذه أسعار تذاكر حفل الأهرامات
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
