الوكيل الإخباري _ شاركت الفنانة الشابة ليلى، ابنة الفنان أحمد زاهر متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي "أنستغرام" مقطع فيديو عفوي يجمعها بوالدها ونقلت من خلاله خلاف وقع بينهما بسبب عدم رغبته في إعطائها شاحن الهاتف المتنقل الخاص به.
وظهرت الشابة في المقطع وهي تروي لمتابعيها ما يحصل معها ورفض والدها أن يعطيها "باور بنك" لتشحن هاتفها، مشيرة إلى أنه رفض اعطائها اياه رغم حاجتها له لبعض الوقت أثناء خروجها من المنزل.
وواصلت ليلى حديثها الطريف من خلال قولها: "شاهد أب يبخل على ابنته بباور بنك"، فرد عليها بالإيجاب قائلاً: "أه أنا".
والتقطت الشابة المقطع لاحراج والدها ليعطيها الباور البنك الا انه لم يعدل عن رأيه، ثم أعطاها شاحن متنقل آخر قائلاً لها: "معرفش ده مشحون ولا لأ"، فردت: "بيديني واحد بايظ عشان ايه يعملها معايا أوكي جميل"، وغادرت الغرفة المتواجد فيها أبيها.
حقق المقطع نسبة مشاهدة عالية ونال اعجاب الالاف من المتابعين الذين اثنوا على علاقة زاهر المميزة ببناته والتي تظهر في كل المناسبات وعبر مواقع التواصل .
المصدر : لها اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
