الوكيل الاخباري - أعلن أنس نصري شقيق الفنانة السورية أصالة ومدير أعمالها عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، إصابته بفيروس كورونا المستجد، حيث نشر صورة لنتيجة المسحة التي أُجريت له أخيراً، وعلّق كاتباً: "استلمت نتيجة تحليلي الخاصة بهالمرض السخيف وللأسف تم تأكيد إصابتي، سألتزم الانعزال في بيتي حتى أتغلب عليه بإذن الله.. أراكم قريباً بصحة وعافية".
وبمجرد أن أعلن أنس خبر إصابته بالمرض، انتاب القلق جمهور أصالة من أن يكون المرض قد انتقل إليها أو الى أحد من أولادها أو الى والدتها، وهو الأمر الذي نفته شام الذهبي، ابنة أصالة، حيث أكدت أن والدتها وأشقاءها بصحة جيدة ولم تنتقل إليهم عدوى كورونا من خلال أنس، بالإضافة إلى أنهم لم يجروا مسحة كورونا، لأنهم لم يلتقوا بخالهم منذ فترة طويلة لأنه كان مسافراً.
وكانت الشركة المنتجة لألبوم أصالة، قد طرحت أخيراً أغانى الألبوم الجديد "لا تستسلم" الذي تؤديه باللهجة الخليجية، عبر منصّات وتطبيقات الأغاني والموسيقى الإلكترونية، حيث يضم الألبوم 20 أغنية جميعها باللهجة الخليجية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مشهد من 'تحت سابع أرض' يتسبب في استقالة مسؤول سوري - صورة
-
مسلسل فهد البطل الحلقة 23 ..العوضي يعترف لأمه بـ السر المستخبي
-
بعد جدل زواجه وموعد زفافه.. أحمد العوضي يحسمها
-
مي عمر توجه رسالة إلى الجماهير بعد إعلان محمد سامي الاعتزال
-
ناصر القصبي يعود لجمهوره بمسرحية 'الشنطة' في عيد الفطر
-
تدافع جماهيري يهدد نجما شهيرا في مقهى شعبي والشرطة تتدخل في مصر (فيديو)
-
تفاعل كبير مع الحالة الصحية للفنانة المعتزلة عبلة كامل.. ما القصة؟
-
مفاجآت غير متوقعة في الحلقة الجديدة من "فهد البطل"