الوكيل الإخباري- أبدت المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب تعاطفا لافتا مع طفل ظهر بفيديو وهو يبكي بحرقة بسبب الحجر المنزلي جراء انتشار فيروس كورونا المستجد وحرمانه من الخروج من المنزل، حيث تمنى الطفل أن تعود الحياة كما كانت قبل انتشار الوباء ليتمكن من ممارسة الحياة الطبيعية.
شيرين من جهتها نشرت الفيديو على صفحتها الرسمية في توتير موجهةَ رسالة مواساة للطفل وقالت: "حبيب قلبي.. ربنا يحفظك لأهلك.. والدنيا ترجع زي الأول وأحسن قريب إن شاء الله، وأوعدك إن شاء الله نخرج أنا وأنت نتفسح".
تجدرة الإشارة إلى أن هذا الفيديو يتم تداوله على مواقع التواصل منذ شهرين لكن التفاعل معه زاد بعد ارتفاع الوفيات والإصابات بكورونا في مصر؛ إذ أعلنت وزارة الصحة مساء السبت تسجيل 1677 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليصل الإجمالي إلى 42980، كما سجلت 62 وفاة ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 1484 حالة.
حبيب قلبي ربنا يحفظك لأهلك والدنيا ترجع زي الأول وأحسن قريب إن شاء الله، وأوعدك إن شاء الله نخرج أنا وإنت نتفسح ♥️ pic.twitter.com/C0CTP39A43— Sherine Abdel-Wahab (@sherine) June 13, 2020
المصدر: فوشيا
-
أخبار متعلقة
-
محمد رمضان يعلن تعاونا فنيا مفاجئا مع لارا ترامب
-
فارق العمر الحقيقي بين منة شلبي وزوجها أحمد الجنايني
-
تسريب أغنيتين لمحمد فؤاد يثير جدلاً على السوشال ميديا
-
"بنات البومب" يتصدر منصات التواصل بعد أيام من عرضه
-
تطور مفاجئ.. فضل شاكر على بُعد خطوة من البراءة الكاملة
-
أسعار أغلى 5 فساتين لنجمات مهرجان الجونة
-
موسم استثنائي من "ذا فويس".. هذا موعد انطلاقه ونجوم لجنة التحكيم
-
عمرو يوسف وكندة علوش ينتظران أول فيلم لهما بعد الزواج
