الوكيل الاخباري - رغم أن الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب لا تستخدم مواقع التواصل الاجتماعي بكثرة مقارنة بزملائها بالوسط الفني، إلا أنها فاجأت محبيها بالكشف عن الفنانة التي تتمنى قضاء الحجر المنزلي معها.
وغردت عبر تويتر قائلة: "أكتر حد كنت نفسي تكون موجودة معايا في الحظر هي شيماء سيف.. وانتوا تحبوا تقضوا الحظر مع مين؟".
لترد عليها شيماء من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وكتبت: "يا شيري ده انا الي بموت فيكي ويبقى أحلى حظر في العالم اللي أكون موجودة فيه مع أم قلب طيب القمر صاحبة أجمل صوت في الدنيا بحبك اوي اوي اوي".
يذكر أن شيرين عبد الوهاب عادت من جديد للساحة الفنية من خلال أغنية "مش قد الهوى" والتي طرحتها مؤخرًا وتعاونت من خلالها مع الشاعر محمد الغنيمي والملحن محمد رحيم بينما قام بتوزيعها أحمد إبراهيم وحققت الأغنية نجاحاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أحمد العوضي يعلن مشاركته في رمضان 2026 بمسلسل "علي كلاي"
-
شريف منير يعلن عن عمل جديد مع أحمد السقا: "انتظرونا قريباً"
-
وفاة الممثلة كيلي ماك نجمة "ذا ووكينغ ديد" بعد صراع مع السرطان
-
بعد نقله للعناية المركزة.. تفاصيل الحالة الصحية للفنان محمد صبحي
-
ما مقتنيات الفنانة ديالا الوادي التي سرقت بعد مقتلها؟ صور
-
وسط جدل واسع .. فنانة مصرية ثانية تلجأ للقضاء بسبب شائعات خطيرة
-
كاتي بيري توقف حفلها لإنقاذ طفلة سقطت على المسرح - فيديو
-
فارس كرم يحسم الجدل حول زواجه الثاني.. تصريح يثير التساؤلات