الوكيل الإخباري - نشرت الإعلامية المصرية "ريهام سعيد" عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "انستغرام" صورة كشفت فيها قرار محكمة جنح الجيزة في القضية المقامة ضدها بتهمة إهانة مرضى السمنة في جلسة النظر الأولى لها ، حيث جاء في الصورة : "يقول عز وجل:"أبتليهم لأخفف عنهم ثم أشفي أوجاعهم..فصبراً جميلاً"، وقد أرفقتها بتعليق قالت فيه :"المحكمه حكمت بعدم الاختصاص و احالتها للمحكمه الاقتصاديه".
يذكر أن ريهام سعيد كانت قد كشفت مؤخرًا عن زيادة وزنها نتيجة توقفها عن العمل وبقائها في المنزل باستمرار، وتناولها العديد من المأكولات بسبب شعورها بالملل، وأعلنت أنها ستتبع حمية غذائية صارمة لإنقاص وزنها بسرعة .
وعبّرت ريهام عن عدم قدرتها على الإلتزام بالنظام الغذائي الجديد، وكتبت عبر حسابها الخاص على أحد مواقع التواصل الإجتماعي: "بلغبط لغبطة السنين في الدايت يا لهوي يا لهوي. اللي يزعل هو حر الموت أحسن من التخن". وأرفقت التعليق بصورة دجاجة تقف على الميزان وتنظر الى جسمها المنتفخ".

-
أخبار متعلقة
-
شاهد.. "فشرت" تعود.. الذكاء الاصطناعي يعيد "باب الحارة" إلى الواجهة
-
تتذكرون أغاني التسعينيات؟.. 4 نجوم يجتمعون في حفل واحد بالقاهرة
-
بعد قضية الشيكات دون رصيد.. ما مصير هذه المطربة المصرية؟
-
شاهد.. الموت يفجع محمد الدايخ وشقيقيه "من كم يوم باركتيلي بعرسي"
-
وفاة زوجة منتج لبناني.. ورسالة مؤثرة في وداعها - صورة
-
الشامي يكشف سبب تأخر أول حفلاته في سوريا
-
ابنة براد بيت تحذف لقب والدها من اسمها رسميًا
-
بعد شكوى مصطفى كامل.. إيقاف مذيع مصري عن العمل أسبوعين
