الوكيل الإخباري _ وجه المخرج والمنتج السوري صفوان نعمو إنذاراً للفنان المصري تامر حسني بعد قيامه ببيع شارة مسلسل "مدرسة الحب" من دون وجه حق .
حيث انه قال :" وقعنا مع الفنان تامر حسني عقداً ودفعنا له ثمن شارة أغنية مسلسل مدرسة الحب، لكنه قام ببيع الأغنية مرة ثانية لـ ربيع بسيسو ولا يحق له ذلك، هذا لأننا الجهة المنتجة للمسلسل، فقام ببيع الأغنية مرتين، مرة لنا ومرة ثانية لـ ربيع بسيسو، مع العلم أن حقوقها تعود لنا".
وقد اكد ان أول يوم دوام سيكون موعد رفع الدعوى على تامر حسني ، مشيرا الى ان تصرف حسني ليس تصرف فنان .
واضاف قائلا : "اتصل شقيق تامر حسني بي منذ شهر تقريباً وقال لي إن جومانا مراد وربيع بسيسو يتواصلان مع تامر لأنهما يريدان الأغنية ".
وانهى قائلاً :"ونتقدم بدعوى أيضاً في مصر عند نقابة المهن الموسيقية لدى النقيب الفنان هاني شاكر، وما حدث أمر غير طبيعي وهناك مبادئ يجب المحافظة عليها في الأعمال الفنية"، ولدينا كل الوثائق التي تثبت كلامي من عقد موقع من تامر حسني معنا وإيصال قبضه ثمن الأغنية".
المصدر : الفن
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جدل واسع في بيروت بسبب حفل تامر حسني.. ما القصة؟
-
أزمات شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب تشتعل مجدداً.. ما القصة؟
-
جورجينا رودريغيز تحتفل بخطوبتها على نجم كرة القدم كريستيانو رونالدو - صورة
-
بعد حملة تشويه.. حسين الجسمي يتحرك قانونيا في مصر
-
يومي ترد على "الحسودين" وتكشف كم كلّف زفافها الأسطوري - فيديو
-
خطوبة نجل إلياس بو صعب وجوليا بطرس تخطف الأنظار - صور
-
اليكم جديد أزمة راغب علامة في مصر
-
بعد يومين على زفافه .. طليقة غورهان كيزيلوز تفاجئ الجميع بزفافها-فيديو