الوكيل الإخباري- لقي الناشط البحريني، سالم المسيفر مصرعه إثر طعنة بسكين على يد زوجته، وتسبب خبر وفاته في صدمة لجميع محبيه وأصدقائه خاصة أنه من أبرز الناشطين الذي اكتسب شهرة لسنوات عديدة في مجال التكنولوجيا والكمبيوتر لسنوات في البحرين
ووفقا لوسائل الإعلام البحرينية، توفي الناشط البحريني في ظهر الأربعاء 30 أغسطس 2023، عن عمر يناهز 38 عاماً ، وجاء مقتله نتيجة خلاف عائلي بينه وبين زوجته التي كانت تمسك بالسكين وأثناء انفعالها قامت بطعنه في منطقة الصدر، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج إلا أنه توفي متأثراً بإصابته وتم تشييع جثمانه.
الناشط البحريني سالم المسيفر عمل في مجال تقنية الحسابات في دولة البحرين، وولد عام 1985 في مدينة المحرق البحرينية، وخلال سنوات عمله شغل الكثير من المناصب الفنية الهامة كما شارك في العديد من اللجان الإعلامية المتعلقة بالعمل التطوعي، وحصل على جائزة سمو الشيخ عبدالله بن حمد للشبكات الاجتماعية والمتطوع بجائزة فارس الشباب.
زوجة سالم المسيفر غير معروفة من قبل وسائل الإعلام، خاصة أنه لم يكشف عن هوية زوجته، حيث ارتبط بها قبل ما يقرب من 10 سنوات، وكانت ثمرة زواجهما وجود 4 أطفال، لا يوجد أيضاً أي معلومات عنهم ولم يظهروا في وسائل الإعلام خلال السنوات الماضية
وتمكنت قوات الشرطة البحرينية من إلقاء القبض على المتهمة زوجة سالم المسيفر بعد هروبها من المنزل، ومواجهتها بالأدلة التي تثبت ارتكابها للجريمة ووجود بصماتها على أداة الجريمة وهي السكين.
حصل سالم المسيفر على العديد من الشهادات الاحترافية في مجال تقنية المعلومات، وشغل منصب رئيس لجنة صيانة الحاسب الآلي بوزارة الأشغال والبلديات والتخطيط العمراني.
وعمل سالم المسيفر في منصب رئيس الخدمات الفنية في بنك البحرين الوطني، وكان رئيس الدعم الفني في “بي بي سي البحرين”.
حصل الناشط البحريني على درجة الماجستير بالإدارة من الجامعة الأهلية، بالإضافة إلى شهادة البكالوريوس تخصص نظم معلومات من جامعة الملك فيصل بالمملكة العربية السعودية، كما حصل على 4 شهادات احترافية متخصصة في مجال مكتبة البنية التحتية لتقنية المعلومات ITIL.
-
أخبار متعلقة
-
غادة عادل تخضع لشد وجه وتخطف الأنظار بإطلالة شبابية جديدة
-
شريهان تشعل مواقع التواصل بصور نادرة مع أم كلثوم
-
"أخفيت الأمر عن أولادي".. إدوارد يروي تفاصيل معركته مع السرطان
-
"هل تزوّجت آمال ماهر؟".. صور بفستان الزفاف تشعل السوشال ميديا
-
غادة عبد الرازق ترد قانونيا على اتهامات مالية في باريس
-
بعد الدنماركية والفرنسي.. فنانة ثالثة تتهم طليقة السقا بسرقة لوحتها
-
مكسيم خليل يشارك ميدانياً في إطفاء حرائق سوريا (فيديو)
-
تروي قصة حب.. وائل كفوري يطرح أغنية "تك تك قلبي" - فيديو