الوكيل الإخباري- بعد أيام من اشتعال الخلاف بين مغني المهرجانات حسن شاكوش وزوجته ريم طارق وتطور الأمر لبلاغات رسمية دخل "أحمد" طليق الأخيرة على خط الأزمة.
وفجر طليق ريم طارق مفاجأة جديدة خلال لقائه في برنامج "تفاصيل" الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل، كاشفاً أن طليقته تعاني مرضا يمنعها من الزواج.
وقال: "اتصدمت لما عرفت إنها هتتجوز تاني، لأن هي وأهلها عارفين أن عندها تعب صحي لا يمكنها الزواج"، لافتاً إلى أن هذا المرض الذي ظهر بعد شهرين فقط من الزواج، كان سبباً في انفصالهما.
وأكد أنه لم يكن يرغب في الانفصال عنها، وصمم على البقاء معها وعرض على أهلها علاجها، ولكنهم رفضوا وطلبوا الانفصال، مضيفاً: "أنا مقصرتش معاها، وروحت معاها لدكتور، ولقيته بيقولي إنها لا يصح لها الزواج".
وتطرق للحديث عن سبب الطلاق الذي وقع بينهما، قائلا: "كان فيه ظروف معينة وصلت في النهاية للطلاق، ولما زادت المشاكل بيني وبينها، أهلها أتوا بالمأذون، وبعد الطلاق أخذوا كل الكماليات في البيت".
-
أخبار متعلقة
-
نانسي عجرم تشارك جمهورها كواليس "اشهدي يا دني" - فيديو
-
ياسمين صبري تتألق في باريس إلى جانب نجمات عالميات - فيديو
-
أشرف عبد الباقي يستعيد ذكريات طفولة ابنته زينة في عيد ميلادها - صور
-
حقيقة وفاة جاكي شان بعد انتشار صورة مثيرة للجدل
-
بعد بلوغه 45 عاماً فنان مصري يكشف سبب تأخر زواجه - فيديو
-
بعد 5 سنوات.. أحمد عز يعيد شخصية "يونس" في "العارف 2" - صورة
-
بعد أزمة رقابية.. استئناف تصوير "عسل أحمر" لهند صبري وآسر ياسين
-
مكسيم خليل يخوض رمضان 2027 بعملين دراميين
